ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Травмы мужских половых органов

Многие мужчины часто сталкиваются с такими проблемами, как травмы мужских половых органов. К сожалению, не все при возникновении подобных травм обращаются за помощью к специалисту, хотя во многих случаях она является просто необходимой. Это связано с тем, что преимущественно мужчины не относятся всерьез к таким травмам, а некоторые просто испытывают стеснение, поскольку не могут рассказать специалисту, при каких обстоятельствах была получена подобная травма. Следует сказать, что любое травмирование полового органа может оказаться серьезным и нуждаться в особенном лечении.

Травма молнией

Статистика отмечает, что самая распространенная травма, которая случается с мужскими половыми органами, бывает вызвана молнией на брюках. Чаще всего этот вид травмы встречается среди молодых людей — начиная от детей и заканчивая юношами. Конечно, необходимость обращения в таких случаях зависит от того, насколько сильная рана у пострадавшего.

Разрыв уздечки

Разрыв уздечки, как правило, случается у мужчин, у которых она достаточно короткая по физиологическим особенностям. Надрыв и разрыв уздечки чаще всего происходит во время полового акта, что сопровождается сильной болью и кровотечением. В таких случаях рекомендуется обратиться за врачебной помощью.

Чрезмерное трение

С чрезмерным трением чаще всего мужчины сталкиваются в самом начале половой жизни или при слишком активной половой жизни. Также подобные травмы случаются во время мастурбации, особенно если мужчины не пользуются специальными смазками. Глубокие повреждения могут даже оставлять шрамы на половых органах.

Ущемление полового члена

К ущемлению полового члена может привести его перетягивание шнурами, накладывание колец и использование других травмирующих приспособлений. Подобными предметами часто балуются дети, взрослые мужчины же их используют для того, чтобы усилить эрекцию.

Перелом полового члена

Если половой член во время полового акта не попадает во влагалище, а, к примеру, ударяется о бедро женщины, это может стать причиной перелома. При переломе происходит сильное кровоизлияние, поэтому половой член приобретает синюшный или даже черный оттенок.

Длительная эрекция

Если половой член продолжительное время пребывает в эрегированном состоянии, то может произойти разрыв артерий, что будет сопровождаться сильной болью. Это заболевание имеет название «приапизм». К факторам, способствующим развитию данного заболевания, относятся сахарный диабет и серповидноклеточная анемия.

Воспалительные инфекционные заболевания

Воспалительные инфекционные заболевания часто сопровождаются разрывом мелких артерий и губчатой ткани, в результате чего могут образоваться рубцы. Иногда эти рубцы вызывают другую болезнь — Пейрони, которая характеризуется искривлением полового члена.

Кавернит

Если во время травмы происходит разрыв одного или нескольких кавернозных тел, при этом может развиться кавернит — заболевание, которое характеризуется воспалением пещеристых тел полового члена.

Другие травмы

У мужчин в любом возрасте могут возникать и другие травмы половых органов, например, во время занятий спортом. Самыми распространенными являются ушибы.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи