ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Тренировка интимных мышц

счастливая параГармоничная сексуальная жизнь просто необходима женщине для сохранения как физического, так и психического здоровья и молодости на долгие годы. Женщина уделяет достаточно внимания мышцам тела — для поддержания стройности фигуры, мышцам лица — для предотвращения появления морщин и при этом даже не знает, что мышцам интимных органов также необходимы регулярные тренировки, поскольку от их состояния зависит женское здоровье и острота ощущений при занятиях сексом, что способствует крепким семейным отношениям. Стоит подробнее разобраться, для чего же необходимо тренировать интимные мышцы.

Общее улучшение здоровья

Большинство женщин достаточно часто сталкивались с заболеваниями мочеполовой системы. Тренировку интимных мышц, как профилактику гинекологических и урологических заболеваний, впервые предложил американский гинеколог Арнольд Кегель, разработав систему упражнений, позволяющих сознательно управлять мышцами промежности. Это произошло еще в середине ХХ века. У женщин, проводящих подобные упражнения, улучшалась циркуляция крови в органах малого таза, что способствовало хорошему кровоснабжению тканей женских органов. Кроме того, хороший тонус интимных мышц успешно использовался раньше и используется по сей день в практике подготовки беременных женщин к родам.

Вумбилдинг

Женщины, которые регулярно тренировали вагинальные мышцы по методике Кегеля заметили, что острота ощущений во время интимной близости у них сильно увеличилась, по сравнению с той, которая была до тренировок. Это открытие дало толчок к новому развитию методики и ее популярности среди слабого пола. На сегодняшний день новая система тренировки интимных мышц имеет название вумбилдинг («В» - вагинальные, «У» - управляемые, «М» - мышцы, «билдинг» - развитие) — она позволяет развить весь вагинальный канал, вместе с мышцами и связками, поддерживающими матку. Вумбилдинг представляет из себя комплекс специальных физических упражнений, упражнений органов дыхания, а также специальных элементов из йоги, который в целом направлен на развитие интимных мышц. Эта гимнастика достаточно популярна на сегодняшний день, поскольку каждая женщина желает быть не только здоровой, но и сексуально привлекательной, а также испытывать неповторимые ощущения во время секса.Фактор сексуальности

Фактор сексуальности

Следует отметить, что далеко не каждая женщина испытывает оргазм от интимной близости с мужчиной. В этом существует несколько огромных минусов: во-первых, у такой женщины нет возможности наслаждаться в полной мере сексом, во-вторых, отсутствие оргазма оказывает негативное влияние на физическое и психическое здоровье женщины и в-третьих, опытный мужчина, если таковой ей попадется, умело отличит имитированный оргазм от настоящего, и тогда дама попадет в крайне неловкую ситуацию. Если женщина, при отсутствии оргазма будет откровенной перед своим мужчиной, он будет искать причину в себе и чтобы убедиться в обратном, может пойти на измену.

Чтобы избежать таких ситуаций, вовсе не обязательно бежать к сексологу или психологу. Прежде всего стоит проанализировать свое сексуальное поведение, прислушаться к ощущениям во время секса. Именно этому, в первую очередь, учит наука управления интимными мышцами.

Вся польза тренировки интимных мышц

Как уже было сказано, тренировка интимных мышц позволяет сохранить женское здоровье и повысить чувствительность половых органов во время занятия сексом. Итак, к этим двум факторам можно добавить еще один — натренированные интимные мышцы прекрасно ощущаются напарником сексуальных игр — при определенных манипуляциях мышцами, можно добиться оргазма партнера в любой момент, кроме того это значительно усилит остроту его сексуальных ощущений.

Женщина, занимающаяся вумбилдингом, безусловно будет чувствовать себя более раскованной и уверенной в постели, по сравнению с другими дамами, что придаст ей неповторимую сексуальность и навсегда удержит любимого мужчину от измен.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи