ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Ученые против целлюлита

Средства от целлюлитаО том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина.

Как возникает целлюлит?

Ткани коллагена в зоне бедер, рук, ягодиц  имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.

Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу , т.е. растягивают. Это растягивает коллаген и задерживает выведение жидкости, что способствует накоплению токсинов, которые содержаться в жировых клетках. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.

Исследования, проводимые в Миланском университете в Италии, показали, что эта токсичность и давление жидкости со временем разрушают клетки. Стенки клеток становятся толстыми и плотными, что еще больше затрудняет выведение жира.

Поэтому для эффективной борьбы с целлюлитом необходим правильно подобранный курс процедур, с  чередованием лимфодренажных, увлажняющих, антицеллюлитных процедур.

Линия OZOsystem эффективно воздействует на жировые составляющие клеток в различных слоях эпидермиса благодаря уникальной запатентованной формуле  усиленной растительными экстрактами,  OZOsystem прошла клинические испытания в Университете Феррары,  предлагает реальные решения в  борьбе целлюлитом и моделировании силуэта.

Основные компоненты этой линии: фосфотидилхолин, карнитин, озониды усиливают действие друг друга, оказывая превосходные результаты:  в лечении целлюлита, решении проблем избыточного веса, очищении организма от токсинов при одновременном насыщении активными  веществами.

Каждая процедура начинается с лимфодренажного массажа, который обеспечивает более равномерное распределение жидкости в организме. В результате массажа из организма уходит отечность, фигура приобретает более «отточенные» очертания.

Следующий этап в борьбе с целлюлитом и моделировании силуэта – детокс.Устранение целлюлита

Детоксицирующая Паста  обладает великолепным липолитическим, антицеллюлитным и мягким детоксицирующим действием.  Фитоэкстракты лаванды и тимьяна, чайного дерева оказывают восстанавливающее и  очищающее воздействие.

Антицеллюлитный этап включает в себя многофункциональные грязевые обертывания.

Грязь обогащена озонидами, водорослями, растительными экстрактами,  фосфотидилходином и карнитином эффективно воздействует на жировой слой, воздействуя на различные слои. Комбинация активных ингредиентов оказывает уникальный эффект и идеальна для программ моделирования силуэта и лечения целлюлита. Обязательным и завершающим этапом в программе является тонизация и укрепление тканей. Крем Укрепляющий с экстрактами пшеницы, риса, алое, маслом жожоба  восстанавливает баланс кожи, увлажняет и питает ее текстуру

активно увлажняет, подтягивает и восстанавливает кожу с пониженным тонусом и/или дряблостью. Укрепляет соединительную ткань, активизирует синтез коллагена и эластина, стимулирует клеточное обновление и улучшает защитные свойства кожи.

Очень часто целлюлиту сопутствует варикоз.

Охлаждающий гель для ног помогает справиться с последствиями современного ритма жизни, укрепит сосуды и будет прекрасной профилактикой целлюлиту, а растительные экстракты иглицы колючей, конского каштана, плюща и календулы окажут реальное  облегчение, принесут Вашим ногам  восхитительное чувство легкости и свежести! . Богатое сочетание активных компонентов оказывает сосудоукрепляющее и сосудотонизирующее действие, снимает отечность, является отличной профилактикой варикоза, а также используется в комплексной терапии варикозной болезни.

Именно такой подход обеспечит наилучший результат, здоровье и красоту Вашему телу!

  

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи