ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Укрепление мужской силы народными рецептами

Мужская силаВ современное время даже молодые мужчины очень часто сталкиваются с проблемой мужского бессилия. Этому способствуют многие факторы: неправильный образ жизни, эмоциональные перегрузки, загрязненная экология и другие. Но не стоит начинать паниковать и покупать дорогостоящие лекарственные препараты, которые, по утверждению производителей, способны исцелить от мужского бессилия. Для начала можно попробовать воспользоваться народными рецептами для укрепления мужской силы. Главное соблюдать одно очень важное правило — регулярный прием, поскольку каждое лекарство, даже народное, способно подействовать только при его постоянном употреблении.

Зелень в борьбе за мужскую силу

Наверняка многие слышали про целебное воздействие на мужскую силу петрушки. Но стоит отметить, что подобными качествами обладают и многие другие травы, например, сельдерей, спаржа, базилик и кинза. Поэтому все эти травы нужно стараться как можно чаще употреблять в различных салатах и блюдах. Но нужно соблюдать одно правило: употреблять зелень в свежем виде, поскольку после паровой обработки часть полезных свойств утрачивается.

Укрепляем мужскую силу пряностями

Не отстают от зелени и некоторые пряности, благополучно восстанавливая мужское бессилие: гвоздика, острый перец и имбирь. А их плюс заключается в том, что они не требуют какого-либо особого приготовления: эти приправы можно успешно добавлять в любые блюда, особенно в мясные, а вот корень имбиря рекомендуется заваривать кипятком отдельно и пить как чай, тем более эта трава обладает рядом других полезных свойств, например, укрепляет иммунную систему и снимает в организме воспалительные процессы.

Польза орехов

Орехи принято считать одним из самых действенных средств в борьбе с мужским бессилием. Ежедневно съеденная горсть любых орехов способна не только укрепить мужскую силу, но и оказать положительное влияние на интеллектуальную деятельность, что является весьма приятным плюсом. Можно усилить эффект, приготовив воистину чудотворный рецепт: смешать по горстке орехов (грецких, кедровых, кешью, фундук, арахис), пропустить их через кофемолку и в получившуюся смесь добавить равное количество меда. Ежедневно употребляя это средство по чайной ложке три раза в день, уже через несколько месяцев можно ощутить результаты.Орехи с медом

Эликсир мужской силы на красном вине

Для приготовления необходимо взять по 100 грамм кураги, чернослива и вяленого изюма, добавить 1 ст. л. сахара, и по щепотке корицы, кардамона и гвоздики, залить бутылкой красного вина, желательно Кагора и поставить на огонь. Сироп нужно томить на огне 30 минут, не доводя при этом до кипения, остудить и применять по 50-100 грамм трижды в день перед едой.

Больше лука и чеснока

Лук и чеснок, обитатели практически любого холодильника, также хорошо зарекомендовали себя, как средства для укрепления мужской силы. Их можно добавлять в салаты и другие блюда или кушать отдельно, но главное — регулярно. Для укрепления мужской силы врачи-диетологи рекомендуют ежедневно съедать по 1-2 небольших сочных луковицы.

Крапива — старинное средство от импотенции

Полезные свойства крапивы, как средства от импотенции, известны еще с древних времен. Самой полезной считается молодая крапива — в таком виде ее можно употреблять и в сыром виде, добавляя в салаты вместо зелени. Также крапиву можно использовать и в приготовлении щей — существуют даже специальные рецепты блюд с этой полезной травой. А что самое важное — крапива не теряет своих полезных свойств при термической обработке и даже сохраняет их в высушенном виде.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи