ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Ультразвуковой пилинг

Косметологическая процедураПолезные свойства ультразвуковых волн были открыты учеными достаточно давно. Исследования ультразвука были начаты еще в тридцатые годы прошедшего века. Первыми людьми, которые стали использовать новое открытие, были медицинские работники. После них на ультразвук обратили внимание косметологи. По сей день ультразвук со всеми его полезными свойствами представляет сильную конкуренцию всем остальным косметологическим процедурам, опережая даже самые инновационные. Это обусловлено еще и тем, что косметологические процедуры с использованием ультразвука доступны практически каждому по цене и отличаются минимальным количеством пунктов противопоказаний.

Что же представляет собой ультразвуковой пилинг и с какой целью он используется в косметологии?

Метод ультразвуковой чистки лица используется давно, и стал настоящей классикой. Ультразвуковой пилинг можно выполнять для всех типов кожи.

Ультразвуковой пилинг прекрасно справляется с такими дерматологическими проблемами как угри и прыщи, усиленная работа сальных желез, бледность кожи лица, малая эластичность кожи. Процедура ультразвукового пилинга может выполняться как на коже лица, так  и на всем теле. Как правило, ультразвуковой пилинг применяется для зоны декольте, кожа которого отличается тонкостью и чувствительностью, на области спины, обширная поверхность которой делает механическую чистку слишком долгой и трудоемкой.

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Перед ультразвуковым пилингом лица не требуется распаривание кожи. На лицо наносят немного минеральной воды, затем особый гель, способствующий лучшей проходимости волн ультразвука.

Косметолог многократно проводит по массажным линиям на лице особой ультразвуковой насадкой. Волны разрушают отмершие клетки и кожный жир, тщательно очищая поры устраняя с кожи все загрязнения.

Обработка кожи ультразвуком продолжается не более 30 минут. Пилинг не причиняет боли, не наносит поверхности кожи травм. После него нет периода восстановления, и проводиться он может людям в любом возрасте. В отличие от механической чистки лица, после ультразвукового пилинга на коже лица не остается никаких следов. Лицо может чуть покраснеть, но это покраснение проходит через несколько часов. Другими словами, не нужно вырывать себя из привычного ритма жизни. Особенно рекомендуется ультразвуковой пилинг людям с широкими порами на коже и людям, имеющим близко прилегающие к коже сосуды.

Положительный эффект от ультразвукового пилинга заметен сразу. Лицо становится молодым и свежим. На ощупь кожа лица шелковистая, эластичная и упругая. Поры очищаются настолько хорошо, что выглядят гораздо меньше. Эффект держится на протяжении неделПроцедура салонного пилингаи, затем желательно повторить процедуру с целью закрепления положительного результата.

Выполнять процедуру ультразвукового пилинга рекомендуется раз в тридцать дней. Но, разумеется, количество процедур каждый определяет, исходя из своего типа кожи. Если кожа очень жирная и пористая, то, вероятно, ультразвуковой пилинг нужно будет делать чаще.

Противопоказания для процедуры

У ультразвукового пилинга, как и всех других процедур, существует ряд противопоказаний, которыми являются:

- раковые заболевания;

- болезни сердечно-сосудистой системы;

- невралгии;

- дерматологические заболевания в стадии обострения.

При обостренных дерматологических заболеваниях сначала проводят лечение при помощи процедур и лекарственных препаратов. Только после этого можно выполнять ультразвуковой пилинг. Кроме того, ультразвуковой пилинг противопоказан при неблагоприятном течении беременности и во время раннего реабилитационного периода после хирургического вмешательство на области лица.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи