ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Уроки орального секса

Оральный сексОральный секс – явление, отношение к которому всегда было и остается противоречивым. Кто-то считает, что оральный секс – это что-то непристойное и грязное, а кто-то, напротив, видит в нем высшее наслаждение и удовольствие. В любом случае, оральным сексом занимались, занимаются и заниматься будут.

Уроки орального секса – это некоторые правила и основные техники, которые помогут партнерам доставить друг другу больше удовольствия. Не надо думать, что доставить  партнеру удовольствие таким способом очень просто. Человек устроен сложно, а тем более во всех вопросах, касающихся секса.

Уроки орального секса будут, скорее всего, полезнее женщинам, вернее молодым девушкам, которые еще только учатся. Доставить наслаждение мужчине оральным способом не так-то просто. При этом, большинство представительниц слабого пола считает, что сами знают, как сделать лучше. Но ведь женщина не может влезть в голову к мужчине и прочитать его мысли.

Уроки орального секса – это информация не для того, кто брезгует идти на такие интимные и смелые ласки с любимым мужчиной, не для тех, кто считает, что делает одолжение своему партнеру. В оральном сексе нет ничего грязного и унизительного, это лишь еще один способ доставить друг другу удовольствие. К тому же, любое половое сношение – это акт любви и взаимопонимания, по крайне мере так должно быть.

Мало кто из мужчин позволит незнакомой женщине подобраться к самому «святому», что у него есть, закроет глаза и будет ждать апогея. Наоборот, мужчина постарается проконтролировать весь процесс с самого начала, чтобы быть уверенным, что все идет правильно. И в этом есть свои плюсы – уже через несколько «уроков орального секса» под контролем мужчины даже самая неопытная девушка быстро научиться делать это правильно. Кроме того, созерцание самого процесса орального секса обеспечивает дополнительное возбуждение.

Основные уроки орального секса

Во-первых и в главных, оральный секс, как и традиционный, должен быть разнообразным. Ласки и прикосновения до непосредственного соития должны быть нежными и легкими – это дает боде сильное возбуждение. Когда женщина дразнит, играет и разжигает желание – мужчина находится на пике блаженства. К слову, мощные сосущие движения не дают такого возбуждающего эффекта, как легкое лизание и нежные поцелуи, прикосМужчина лежит на кроватиновения языка и губ. Скольжение языком вдоль полового члена, прикосновения к его головке, акцент на выемке мочеиспускательного канала, внимание к окантовке головки пениса – это как сладкое на десерт для мужчины. Еще один момент, который надо запомнить, - не стоит пытаться повторить то, что делают во время орального секса актеры порнофильмов. В кино все гиперболизировано, и резкие быстрые движения могут привести либо к быстрому оргазму, либо к потере эрекции.

Самая любимая поза мужчин, когда женщина во время орального секса стоит на коленях. При этом, вопреки мнению многих женщин, мужчина не стремится каким-то образом унизить женщину, просто так он способен все лучше контролировать и видеть. Но при такой позиции ноги могут быстро устать, поэтому лучше удобно сесть или лечь, а партнерша расположится на коленях или на четвереньках между ног мужчины. Такие позы возбуждают мужчин больше, так как им дается возможность видеть сексуальные раскачивания бедер партнерши.  А женщина может сама регулировать нужную глубину, нажим и ритм. Такая поза часто трансформируется влюбленными в позу 69, когда женщина ложится на живот на мужчину валетом – появляется возможность одновременно подарить друг другу оральные ласки.

И последнее – после того, как мужчина кончит, не стоит продолжать интенсивно ласкать половой член. Легкие полуприкосновения будут уместнее и помогут добиться повторной эрекции.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи