ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Успехи российской неонатологии и Полисорб МП.

Новорожденный малышНеонатология - сравнительно молодой раздел медицины, который интенсивно развивался в течение всего 20-го века, чтобы сегодня, в новом тысячелетии, обеспечить качественно новый уровень в вопросах профилактики отклонений в здоровье у новорожденных и физиологического ухода за недоношенными детьми.

Сегодня, российские стандарты оказания услуг в данной отрасли всё больше приближаются к общеевропейским, а по некоторым показателям даже начинают их превышать. За короткий срок (специальность педиатр-неонатолог появилась в России в 1987 году) были достигнуты внушительные успехи, начиная с "нулевых", детская смертность значительно сократилась, а профилактика заболеваний новорожденных вышла на новый уровень, уменьшив количество осложнений при родах и научившись бороться с ранее считавшимися смертельными врождёнными болезнями.

Из-за некачественной пищи, нездорового образа жизни и других проблем в экологии, врождённые заболевания оказываются всё опаснее и сложнее для лечения. Однако, сегодня на российском рынке появляются новые препараты удачно предотвращающие многие расстройства организма. Среди них эффективный энтеросорбент Полисорб МП. К примеру, такие неприятности, как высыпания на коже, расстройства метаболизма, расстройства пищеварительной системы, гипербилирубинемия отлично лечатся добавлением к основной терапии уникального препарата Полисорб МП. Это качественно новый продукт, олицетворяющий активное внедрение инновационных технологий в сферу здоровья.

Полисорб МП прекрасно помогает и при следующих заболеваниях: диатез, желтуха, отравление, диарея и пр. Курс приема препарата Полисорб МП значительно облегчает маленькому организму борьбу с инфекционными заболеваниями и вирусами. При этом, он действует безопасно и благодаря устранению интоксикации любого рода,  снижает риск опасных осложнений, которые могут возникнуть при ряде заболеваний новорожденных.

Качественная и своевременная медицинская помощь может не только обезопасить будущее ребёнка, рождённого с осложнениями, но и спасти ему жизнь. Именно поэтому, роль таких препаратов как Полисорб МП с каждым днём возрастает.

Соблюдение всех рекомендаций врачей-педиатров, вкупе с качественной медицинской помощью и новейших препаратов, помогут малышу вырасти сильным и здоровым!

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи