ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Весы и массажеры в борьбе за красивое тело

Девушка на весахСегодня хорошую физическую форму пропагандирует множество телешоу и рекламных блоков. Спрос на товары для здоровья (как и предложение) растет в геометрической прогрессии. Чтобы не потеряться в ассортименте, стоит следить за последними новинками и лидерами рынка.

Первое, что надо сделать, чтобы определить состояние своего организма, это взвеситься на весах с анализатором тела. Этот прибор работает на основе анализа импульсов, проходящих через наш организм. Вода их пропускает хорошо, жир – нет. Это принцип работы всех анализаторов жира.

Самыми популярными считаются весы напольные электронные с анализатором жира Tanita (стоимость от 1,5 до 12 тыс. руб). Они определяют вес, количество жира, воды, мышечной массы, уровень метаболизма, биологический возраст. Оптимальное время для взвешивания – через 3 часа после еды или тренировки. Более бюджетные модели – весы с анализатором Omron (около 3 тыс. руб.).

Новинкой на рынке весов является анализатор Gezatone (до 2 тыс. руб). Помимо основных замеров он указывает и на дневную норму потребляемых калорий. Данная модель прекрасно подойдет всем членам семьи, ведь она может запоминать параметры 12 человек. Для тех, кто хочет подкачать бицепсы-трицепсы, есть программа по наращиванию мышечной массы. Да и вообще, благодаря вводу своих параметров каждый человек может скорректировать питание в нужную сторону.

Еще одним помощником в борьбе за подтянутую фигуру является массажер для тела. Он зачастую объединяет приятное с полезным, поэтому силу воли для его использования применять не придется. По типу проблемных зон приборы можно поделить на массажеры для ног, лица, шеи, всего тела, антицеллюлитные, универсальные и т.д.Массажер для лица

Самый популярный – массажер для лица. Он с легкостью очищает поры, снимает воспаление и подтягивает кожу. Некоторые модели для более глубокой чистки включают в себя подачу пара. Хотя при желании косметические сауны для лица можно купить и отдельно. Стоимость этих электроприборов зависит от функциональности и, конечно, бренда. К примеру, 3-программный массажер импульсный GezatoneUltra-Tonik m115 (является одним из ведущих производителей) обойдется в 3,9 тыс. руб, а ультразвуковая немецкая модель Beurer FC80, комплектуемая кремом, стоит 6 тыс. руб.

Так стоит ли тратиться на приобретение этих товаров казалось бы не первой необходимости? Определенно, да! Средства, потраченные на весы или массажер, быстро окупятся приобретением хорошего настроения, подтянутой кожи, постройневшей фигуры. А здоровье и хорошее расположение духа, согласитесь, бесценны.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи