ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Вы готовы соблазнять?

Красивая грудьАх  лето- пора открытых плеч, купальников,  загара, отдыха на море и… курортных романов!  Конечно же хочется  встретить долгожданное лето во всеоружии! Требования к женской красоте постоянно изменялись, но преклонение перед женской грудью всегда оставалось неизменным.

Чтобы область груди и декольте всегда оставались ухоженными, сохраняли красоту и здоровье компания Jean Klebert  соединяет в своих великолепных средствах передовые технологии, чувственные текстуры и чудесные запахи, поэтому уход за бюстом становится бесподобным и неповторимым.

Одну из первых скрипок в борьбе со старением  бюста играет очищение. Масло-скраб с косточками винограда, виноградным суслом, фитоэкстрактами уже с первого нанесения как будто полирует и разглаживает нежную кожу груди, делая ее поистине мягкой и бархатной.

Не стоит забывать, что помимо применения косметических средств, коже в области декольте могут помочь такие простые процедуры, как массаж! Маска на основе термальной воды, экстракте красного вина, сахара и фитоэкстрактов моркови, конского каштана, хвоща, шалфея  в комплексе с массажем  активизирует кровообращение, усиливает метаболические процессы, отток лимфы.

Наиболее эффективной является Грязевая маска с пьянящим ароматом винограда изабелла, обладает потрясающим подтягивающим и восстанавливающим действием, омолаживает кожу, способствует ее быстрому восстановлению, сглаживает выраженность растяжек.  

Последнее прикосновение - крем для груди с лифтинг эффектом Jean Klebert , в состав которого входит уникальный подтягивающий комплекс на основе витамина Q10, экстракт вина и виноградных косточек, термальной воды, фитоэкстрактов дарит ощущение необыкновенной легкости и свежести, оказывая яркий лифтинг эффект.

Сохранить упругость  бюста – значит, сохранить уверенность в себе.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи