ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Виды женского оргазма

Женщина в черном нижнем бельеОргазм представляет собой реакцию нервной системы организм человека. Оргазм является составляющей частью здорового сексуального контакта, которая характеризуется получением удовольствия самой высокой степени.

Женский оргазм длится, как правило, дольше, чем мужской. Все виды женского оргазма приносят сексуальное удовлетворение.

Физиология видов женского оргазма

В процессе достижения и получения оргазма учащается дыхание, пульс ускоряется до ста восьмидесяти ударов в минуту или чаще. Кроме того, увеличиваются показатели артериального давления. Такой режим активности сердечной мышцы можно сопоставить с большим физическим напряжением. Иногда во время оргазма краснеют лицо и грудь.

Начальным этапом достижения женского оргазма, с точки зрения физиологии, служат ритмические сократительные движения мышц влагалища, которые появляются в его внешней трети. Затем эти движения передаются полости матки.

Как правило, женщина может достичь следующего оргазма уже после пятнадцатиминутного перерыва. Однако многие представительницы слабого пола могут испытать разрядку уже через несколько минут, причем несколько разрядок могут идти друг за другом.

Многие женщины испытывают достаточно кратковременные оргазмы, которые длятся не многим дольше среднестатистического мужского оргазма. Имеет место  в отдельных случаях и длительный оргазм, который может продолжаться до минуты. Длительный женский оргазм имеет обычно волнообразную природу, то есть разрядка и наслаждение то усиливается, то спадает.

У многих женщин в момент достижения оргазма отмечается кратковременное оцепенение, которое затем сменяется ощущением мощного толчка в зоне расположения клитора и во влагалище. При этом женщина чувствует тепло, разливающееся по всему организму. Приходит чувство, будто что-то выходит из тела. Ощущение распространившегося на все тело тепла замещается ритмичными сократительными движениями  во влагалище, в области малого таза, иногда охватывающее зону внешних гениталий. При этом женщина испытывает непередаваемые ощущения наслаждения.

Виды женского оргазма – генитальный оргазм

Генитальный оргазм является самым распространенным среди женщин, отчего носит название обычного. Другими словами, он априори произойдет. То есть, при наступлении разрядки, можно предположить, что это, скорее всего, генитальный оргазм. С точки зрения физиологии генитальный оргазм представляет собой результат мышечных сокращений в области малого таза. Сплетенье рук

Виды женского оргазма – грудной оргазм

Грудной оргазм достигается путем стимулирования сосков. Однако такой вид оргазма удается постичь далеко не всем женщинам.

Виды женского оргазма – общий оргазм

Это уникальный вид женского оргазма, так как он затрагивает все тело женщины  - голову, конечности, язык глаза. Иногда женщине может казаться, что даже окружающая ее в момент оргазма действительность испытывает те же ощущения. Такой женский оргазм отличается крайне продолжительностью и стойкостью. Некоторые женщины признаются, что испытывали такой оргазм в течение нескольких часов. Временной предел такой разрядки не может быть установлен по той причине, что половой акт с партнером длится, как правило, меньше самого оргазма.

Традиционные виды женского оргазма – это клиторальный, вагинальный и маточный оргазмы. Некоторые специалисты до сих пор не признают существование маточного оргазма. Но данные исследований показывают, что при особой технике и способности самой женщины испытывать этот вид оргазма, его вполне можно достичь. Хотя, конечно, клиторальный и вагинальный оргазмы отличаются несравнимо большей частотой.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи