ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Враги женской красоты

Уход за собойЖенщина в первую очередь всегда должна оставаться женщиной, а в ее женской сущности огромную роль выполняет женская красота. Если женщине неухоженная, то маловероятно, что мужчины действительно увидят в ней что-либо женственное и обратят внимание на такую особу. Но у женской красоты существуют главные враги, которые не позволяют достигать и держаться слабому полу на том необходимом уровне, который требует от них сама природа. Всего можно выделить восемь главных женских врагов женской красоты, итак, по-порядку.

Враг №1: окружающая среда

Первый враг женской красоты — это негативное влияние окружающей среды. Ветер, пыль, грязный воздух, ультрафиолетовые лучи — это все то, что негативно сказывается на внешности. Особенно остро ощущается эти воздействия в зимнее и весеннее время, когда кожа и волосы женщины подвергаются попеременному воздействию холодных и горячих температур. Чтобы огородиться от такого воздействия у каждой женщины должны быть специальные защитные крема.

Враг №2: вредные привычки

Вторым врагом женской красоты являются вредные привычки, такие как табакокурение и употребление алкоголя. В молодом возрасте эти враги не заметны, зато спустя какое-то время они наносят тяжелый удар по женской молодости в виде появления ранних морщин, тусклости кожи, нездорового цвета лица. Несколько лет курения приводят не только к ухудшению здоровья. Во-первых — это сигаретный запах от волос и одежды, что никак не совместимо с красотой. Во-вторых, в один прекрасный момент курящая и злоупотребляющая алкоголем девушка обнаруживает, что стала выглядеть на пять, а то и десять лет старше своего возраста! Только ущерб, который нанесли эти наркотики уже не получится возместить ни одним возрастным кремом.

Враг №3: стресс

Если женщина часто пребывает в состоянии стресса или депрессии, это сильно отражается на ее внешности. Человек, который постоянно нервничает, намного быстрее теряет свою молодость в отличие от спокойных людей с положительным настроем. Стресс для женщины — это преждевременное старение, быстрая потеря округлых мягких женственных форм и огромный удар по общему здоровью. Как говорили предки: все болезни от нервов.

Враг №4: отсутствие любви и сексуальной жизни

Отсутствие любви и регулярных занятий сексом в жизни женщины приводят ко многим серьезным проблемам. Любовь придает женственности каждому движению, заставляет глаза женщины светиться, делая ее привлекательной. Регулярный секс является залогом как физического здоровья так и эмоционального состояния.

Враг №5: отсутствие регулярного ухода за внешностьюКрасивая женщина

На сколько бы здоровой и счастливой женщина не была, если она не следит за чистотой головы, аккуратностью одежды, красотой маникюра и другими мелочами, она просто будет выглядеть не ухоженной, а следовательно и не красивой. Важно помнить, что уход за собой включает не только внешнюю опрятность и чистоту, а в том числе и регулярный уход за кожей и волосами, например, питательные маски для лица раз в неделю.

Враг №6: неправильное питание

Здесь речь идет как о вредных продуктах, содержащих консерванты, химические красители и тому подобное, так и о самом режиме питания. Во-первых, женщине, желающей хорошо выглядеть, очень важно следить за своим рационом, который должен быть обогащен всеми необходимыми для здоровья организма витаминами. Во-вторых, очень важно питаться регулярно, желательно в одно и то же время каждый день и не делать длительных перерывов между приемами пищи.

Враг №7: малоподвижный образ жизни

Спорт, спорт и еще раз спорт! Вот что необходимо женщине, желающей поддерживать свою фигуру в хорошем состоянии. Особенно это касается тех, кто в связи с работой мало двигается в течение дня. При отсутствии возможностей заниматься спортом, можно ограничиться ежедневной утренней гимнастикой или вечерними пробежками.

Враг №8: недостаточный отдых и сон

Дефицит отдыха и сна чаще всего бывают связаны с работой. Человек, желая больше заработать, берет на себя сверхурочную работу и все меньше времени уделяет отдыху. В результате происходит переутомление, появляется синдром хронической усталости, а вместе с ним уходит и женская красота. Женщине, для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимо хорошо спать и избегать переутомления.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи