ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Все, что нужно знать о вибраторах

Для начала, следует немного ознакомиться с историей возникновения вибраторов. Первые вибраторы были изобретены в 19 столетии для лечения таких женских расстройств, как воспаление половых органов и истерия. До 1930 года вибратор являлся медицинским аппаратом для стимуляции женских половых органов в целях лечения. В 1902 году вибраторы поступили на рынок и стали рекламироваться в уважаемых изданиях. Женщина без стеснения могла приобрести вибратор не стесняясь того, в целях лечения. Но в 1930 году вибраторы стали появляться на обложках порнографических журналов и с того времени стали считаться постыдным табу и больше не ассоциировались с лечением. В качестве сексуальных игрушек на полках в секс-шопах вибраторы появились лишь в 1980 году.

Типы вибраторов

Традиционные вибраторы изготовлены из твердого пластика и обычно имеют длину от 10 до 20 сантиметров. Применяются традиционные вибраторы как для внешней, так и для внутренней стимуляции, имеют несколько скоростей, которые переключаются встроенным пультом управления у основания вибратора. Работают традиционные вибраторы от батареек, бывают различной скорости и мощности.

Вибраторы реалистичной формы в точности повторяет вид и форму настоящего мужского пениса. Реалистичные вибраторы могут отличаться формой и размером, но они все изготовлены из силикона, геля или киберкожи и отличаются на ощупь мягкостью материала.

Клиторальные вибраторы предназначены для одновременной стимуляции клитора и стенки вагины. Внутри такого вибратора размещаются вращающиеся шарики, у основания вибратора находятся усики, стимулирующие клитор. Также существуют клиторальные вибраторы, которые предназначены для использования во время секса с партнером и вибраторы, которые можно носить на себе как одежду и включать в любой момент.

Вибратор-стимулятор точки G создан специально для стимуляции именно этой точки и повторяет форму тела.

Хранение и уход за вибратором

После того, как вибратор приобретен, перед его первым применением необходимо его тщательно помыть или протереть дезинфицирующем раствором. В инструкции к игрушке должно быть написано, как правильно хранить вибратор.

Если вибратор на батарейках, необходимо убедиться, что батарейки заряжены и правильно установлены. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы на батарейки или какие-либо другие детали попала влага. Лучше всего при хранении до использования вынимать их вибратора батарейки и хранить их отдельно, чтобы не подвергать коррозии моторчик.

С электрическим вибратором необходимо соблюдать все меры осторожности как и с любым другим электрическим устройством. Никогда не использовать его в воде или рядом с водой, поскольку подобный контакт может привести к удару током.

Чистота вибратора

Самый лучший способ содержать в чистоте приобретенную игрушку — это перед использованием надевать на вибратор презерватив. Такой способ не доставит никаких хлопот по уходу, предотвратит попадание во влагалище вредных бактерий и избавит от необходимости мыть вибратор до и после каждого использования.

При использовании вибратора совместно с партнером, презерватив одевать просто необходимо, особенно если происходит чередование вагинального и орального применения.

Теперь немного о мытье вибратора. Вибраторы делятся на два типа: те, которые можно мыть и те, которые мыть категорически запрещается. Если погружение вибратора в воду допустимо, то после использования его рекомендуется помыть теплой водой с мылом.

Если же мыть вибратор нельзя, то не при каких условиях не должен произойти даже малейший контакт с водой, поскольку это может привести к замыканию и удару током! В таких случаях пластиковые вибраторы можно протирать спиртовым или дезинфицирующем средством, а резиновые вибраторы специальным средством для их очистки.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи