ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Все о ламинировании волос

 аминирование волос — это относительно новая услуга в косметологии, но уже успевшая приобрести массовую популярность. Чаще всего данной услугой интересуются обладательницы длинных волос, однако следует отметить, что сама процедура предназначена для волос любой длинны, нуждающихся в дополнительном уходе. Теперь немого о самой услуге: ламинирование волос — это процедура ухода за волосами, которая характеризуется покрытием волос стойкой воздухопроницаемой пленкой, защищающей волосы от вредного влияния окружающей среды, которая одновременно питает и увлажняет волосы.

Какой эффект наступает от ламинирования волос?

Во время ламинирования волосы покрываются специальным средством, которое заполняет все имеющиеся на волосе неровности, так скажем, склеивает чешуйки. В результате волосы становятся гладкими, послушными и защищенными от травмирования.

Второй положительный эффект ламинирования — утолщение ширины волоса (каждый волос увеличивается в объеме примерно на 15%).

Ламинированные волосы становятся более блестящими и легко поддаются укладке. А еще специальная пленка обладает антистатическим, водоотталкивающим эффектом и защищает волосы от воздействия лучей солнца и термических процедур.

Какова длительность воздействия процедуры и какая разрешена частота ее использования?

Ламинирующий эффект, как правило, держится от 4 до 6 недель. Рекомендуется повторять процедуру не дожидаясь окончания предыдущего эффекта, поскольку больше, чем возможно по объему ламинирующего состава, волосы не примут.

Ламинирующее вещество не наносит волосам никакого вреда, как раз наоборот — оздоровительно воздействует на структуру каждого волоса.

Чем отличается ламинирование волос от биоламинирования?

Отличие между ламинированием и биоламинированием заключается в использовании средства: ламинирование выполняется американскими косметическими средствами, а биоламинирование производится натуральными японскими средствами, в основе которых, как правило, отсутствует силикон, а основным компонентом является целлюлозное вещество, растительные компоненты и протеин, так необходимый здоровым волосам. Второе отличие биоламината — он может иметь легкий желаемый оттенок, слегка окрашивающий волосы.

Как проходит процедура ламинирования?

Вся процедура ламинирования волос занимает по времени не более часа. На волосы на 20-35 минут наносится специальный состав. В зависимости от состояния волос клиента, состав может наносится в несколько приемов. Для более глубокого проникновения состава в структуру волоса и более крепкого покрытия, необходимо прогревать волосы в течении 10-15 минут. По прошествии необходимого времени состав с волос смывается, а волосы ополаскиваются прохладной водой.

Следует отметить, что ламинирование волос можно осуществлять как в косметических салонах, так и в домашних условиях. В специализированных магазинах, а также в интернет-магазинах продаются специальные средства для домашнего ламинирования с подробной инструкцией использования.

Уход за ламинированными волосами

Мытье ламинированных волос рекомендовано осуществлять при помощи специальных шампуней, с более низким щелочным уровнем или шампунем для окрашенных волос. Маски и кондиционеры для волос применять не запрещается, однако будет необходимо воздержаться от использования скрабов и шампуней для глубокой очистки волос. Ламинирование должно осуществляться в промежутках между окрашиванием волос, а для окрашивания рекомендуется приобрести профессиональные средства.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи