ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Забинтуем целлюлит

Бандажное обертываниеУже весна! Пусть погода пока не балует нас нежным весенним солнышком и  долгожданным теплом, тем не менее, самое время подготовиться к лету.  Накопившаяся в течении длительной зимы усталость,  целлюлит и лишний вес требует от нас незамедлительных действий!

И здесь возникает вопрос: какие процедуры наиболее эффективны? Что же выбрать в таком разнообразии средств и уходов?

Достичь максимальных результатов в борьбе  за идеальное тело можно лишь используя комплексный подход.

Jean Klebert- это единственная компания, которая поможет Вам раскрыть все возможности косметических процедур и  многократно усилить эффект инновационными аппаратными методиками, восстановить эмоциональное равновесие, и  сохранить упругость и эластичность тела.

Одной из наиболее  любимых и эффективных процедур  является бандажное обертывание линии Thalasso.

Бандажные обертывания позволяют заметно уменьшить проявления целлюлита, коллаген и морской эластин, входящий в состав устраняет дряблость кожи и подтягивает и тонизирует.  Целебные вещества, входящие в состав флюида -  морская соль,  фитоэкстракты: плюща, конского каштана, баклажана, фенхеля, зверобоя, лабазника вязолистного, лимонный бальзам, морские водоросли, эффективно воздействуют на подкожно-жировой слой,  способствует выведению шлаков, токсинов, лишней жидкости из организма  и избавлению от лишних сантиметров.

Длина бандажей составляет 7 метров, достаточно для обертывания всех проблемных зон.

После снятия бандажа флюид, который остался на теле, продолжает свое воздействие.

Бандажные обертывания на сегодняшний день одна из самых эффективных и востребованных процедур в борьбе с целлюлитом и моделировании силуэта!

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи