ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Запах страсти

Молодая параПочему мужчина и женщина притягиваются друг к другу? От чего зависит степень сексуальной привлекательности представителей обоих полов? Одно из самых важных условий сексуально привлекательности – это запах.

Запах страсти воспринимается человеком на уровне подсознания. Такой специфический запах обусловливается секрецией в организме мужчины и женщины определенных веществ, называемых феромоны.

Еще во времена древнего Китая и Египта люди, владевшие знаниями об ароматах, знали, что, например, женских запах становится еще более сексуально привлекательным, если его дополнить ароматами таких эфирных масел, как лимон или лаванда, розмарин или бергамот, герань или иланг-иланг и т.д.

Женщины подсознательно воспринимают мужчин более сексуальными, если естественный мужской запах дополняется ароматами масел сосны, кедра и пачули.

Запах страсти – иланг-иланг

Аромат иланг-иланг придает сексуальной близости яркость и неповторимость. Оба партнера под воздействием запаха иланг-иланг чувствуют себя более уверенными и раскрепощенными. С древних времен считается, что именно запах иланг-иланг способствует усилению мужской потенции,  а также усиливает восприимчивость женского организма.

Запах страсти – розмарин

Аромат розмарина обладает согревающим эффектом, одухотворяет и усиливает восприимчивость. По некоторым данным аромат розмарина способствует повторению эротических контактов, а кроме того, увеличивает их длительность. Интимные отношения под воздействием аромата розмарина становятся более чувственными.

Запах страсти – герань

Особенно важен аромат герани, как считают специалисты, для женщин после сорока пяти лет. Аромат герани не только воодушевляет, но и обладает омолаживающим эффектом. Именно поэтому данный аромат помогает раскрепоститься и почувствовать молодость.

Запах страсти – кедр

Аромат кедра придает сексуальным отношениям пикантности, раскрепощает и усиливает чувственность. Кедр считается «мужским» сексуальным запахом, тем не менее, его с успехом могут использовать и женщины.

Запах страсти – пачули

Пачули – это древнее растение, которое, по преданию, заключает в себе энергию солнца. Аромат пачули пробуждает яркость эмоций и сексуальных переживаний. Если нанести всего одну каплю эфирного масла пачули на эрогенную зону, то ее чувствительность многократно повысится. Кроме всего прочего, пачули полезно для эндокринной системы, а именно к ней относится процесс секреции половых гормонов.

Запах страсти – аромат нижнего бельяСексуальные ароматы

Для придания новизны и остроты сексуальным ощущениям, можно прибегнуть к ароматизации нижнего белья. В первую очередь несколько капель эфирного  масла можно добавлять в воду для полоскания белья. Кроме того, можно своими руками сделать саше. Для этого необходимо взять ватный шарик, капнуть на него 5-7 капель любимого эфирного масла, шарик поместить в небольшой полиэтиленовый пакетик с маленькими отверстиями. Готовое саше положить в ящик с нижним бельем.

Запах страсти – аромат постельного белья

Для придания чувственного аромата постельным принадлежностям можно изготовить такое же саше, как и для нижнего белья. Кроме того, при глажке белья можно немного сбрызгивать его из пульверизатор, в воду для которого добавлено несколько капель эфирного масла.

Запах страсти – ванны с ароматическими маслами

Для приготовления ароматизированной ванны следует добавить в основу 5-7 капель эфирного масла. В качестве основы лучше всего использовать – масло миндаля сладкого, натуральную морскую соль, сметану или кефир, натуральный жидкий мед, молоко или сливки. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и влить в воду для ванны.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи