ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Женская фригидность

Развитие фригидностиЖенская фригидность проходит в своем развитии несколько стадий. На первой стадии женской фригидности возникает отсутствие сексуального возбуждения к мужчине. Перед началом лечения сексологи проводят тестирование, дающие возможность установить, что стало причиной развития фригидности. Возможно, женщина гомосексуальна, но признаться в этом не может даже себе самой. Возможно, в детском или переходном возрасте она подверглась насилию со стороны мужчины, по причине чего в данный момент даже ласковое и нежное прикосновение вызывает у нее чувство отвращения, подкрепленного негативными воспоминаниями о жестокости из прошлого. Все эти и не только факторы могут препятствовать развитию сексуального возбуждения у женщины. Соответственно, негатив выходит на первый план.

Вторая стадия развития женской фригидности затрагивает сам момент сексуального акта. Женщина может привлекать и соблазнять мужчину, может уметь флиртовать с ним, даже может получать удовольствие от поцелуев и ласк, но когда дело доходит до самого важного, то все удовольствие моментально улетучивается. Это имеет отношение к некоторым проблемам физиологического характера, которые имеют место в момент близости. В итоге все старания до этого сводятся к нулю. В такой ситуации для лечения женской фригидности необходимо обращаться не только к сексологу, но и за гинекологической помощью, так как проблемы могут иметь не только психологический характер. При отсутствии таких проблем необходимо обратиться к психологу, который может назначить курс занятий для появления интереса к сексуальной сфере. Это лечение направлено на то, что женщина должна понять все наслаждение и удовольствие, полученное от близости с мужчиной. В ходе лечения необходимо установить вероятные психологические травмы и неудачи, которые были пережиты женщиной. Для расслабления мышц можно прибегать к специальному массажу.

Последняя стадия развития женской фригидности заключается в полном отсутствии оргазма. В такой ситуации женщина, страдающая данным нарушением, проходит все стадии – она может очаровывать и флиртовать, отвечать адекватной реакцией на ласки, принимать факт Отсутствие оргазмаинтимной близости, получать удовольствие от занятия сексом. Но в завершении полового сношения женщина не переживает сексуальной разрядки, то есть не испытывает оргазма. Отсутствие оргазма в таком случае может являться следствием психологических проблем. Например, женщина часто полагает, что находящийся рядом с ней мужчина ее недостоин, что он не сможет защитить ее, дать то, что ей нужно. Такое отношение к представителям сильного пола может быть заложено в женскую психику в разном возрасте, например, в детстве, когда мать повторяла девочке, что все мужчины ее недостойны. Такой психологический настрой не позволяет женщине в дальнейшем найти удовольствие в объятиях мужчины.

Для решения проблемы женской фригидности разработано огромное количество программ и даже специальных тренажеров, которые показывают, до какой степени женщина может расслаблять вагинальную мускулатуру. Такое тестирование служит первым шагом на пути поиска решения существующей проблемы. Ведь, всегда необходимо помнить, что сексуальное желание и влечение концентрируется не только в области гениталий, но и в голове. Грамотный и квалифицированный сексолог сможет установить, какие этапы развития фригидности прошла женщина, что стало причиной этого нарушения и как от него избавиться. Так или иначе, нарушение это должно лечиться, так как женская фригидность негативно сказывается на психическом и эмоциональном состоянии женщины, заставляя ее чувствовать себя неполноценной.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи