ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Женские эрогенные зоны

Ласки эрогенных зонЖенские эрогенные зоны – это точки на теле, стимуляция которых в нужное время приводит к сексуальному возбуждению. Главное словосочетание в этом определении – в нужное время, так как, неудачно выбрав время и место можно не добиться от женщины ни толики возбуждения, сколько не прилагать усилий для воздействия на женские эрогенные зоны.

Каждая женщина индивидуальна, и женские эрогенные зоны тоже штука сугубо индивидуальная. Обнаружение женских эрогенных зон является задачей обоих партнеров.

Известный врач-сексопатолог Блох отмечал, что касание кожи возлюбленного – это уже 50% сексуального контакта. Прикосновения к любимому человеку дарят наслаждение, которое выражается в сексуальном возбуждении.

Женское осязание намного острее и мощнее, чем мужское, имеет крепкую связь с ощущением себя, как сексуального объекта. Даже в обычном разговоре с мужчиной многие женщины прикасаются к своей шее, к ногам или рукам, тем самым, показывая, что собеседник вызывает у них желание.

Есть такое понятие, как эротика мышц. В древности у многих народов как прелюдия к сексу были широко распространены массажные движения. Для того, чтобы возбудить партнера в восточных странах и по сей день используют технику подводного массажа, когда партнер легкими движениями касается под водой своего любимого.

Женских эрогенных зон существует масса. Здесь рассмотрим основные.

Женская эрогенная зона - рот

Рот – это определенно эрогенная зона. Хотя по статистике сильное сексуальное возбуждение при прикосновении к губам возникает лишь у 25 % женщин. Другие просто очень любят целоваться. Истоки поцелуя - это элементарные ласки: поцелуй ребенка, прикладывание к груди матери.

Женская эрогенная зона - шея

Отдельные зоны женской шеи по-разному реагируют на прикосновение к ним мужских губ или рук. Некоторые женщины больше любят, когда их целуют сзади, другие спереди, третьи возбуждаются от поцелуев в затылок.

Женская эрогенная зона – кошачья точка

Кошачья точка – это зона между лопатками в середине спины, очень сильная эрогенная зона у многих женщин, хотя и мало кто знает о ее существовании.

Название свое это эрогенная зона берет от представителей семейства кошачьих. Когда между кошками происхЭрогенные зоны на спинеодит половое сношение, самцы прихватывают самку за шкуру в этом месте зубами.

Женская эрогенная зона - грудь

Женская грудь – одна из самых основных эрогенных зон.  

Во время занятия сексом женская грудь, в частности соски становятся твердыми. Иногда это нагрубание ощущается очень сильно. Кроме этого, во время соития на груди под кожей становится четче рисунок вен.

У многих женщин самое сильное возбуждение наступает, когда мужчина ласкает ртом или руками соски и их ареолы.  

Женские эрогенные зоны – внешние гениталии, начало влагалища

Эти эрогенные зоны – самая важная деталь всей половой системы женщины, если смотреть с точки зрения сексуального возбуждения.

Так называемые пещеристые тела, расположенные у начала влагалища, обусловливают максимальное возбуждение при их стимуляции.

Отдельного разговора заслуживает женская эрогенная зона – верхняя стенка влагалища, являющаяся мощным возбудителем у большинства женщин.

Женская эрогенная зона – шейка матки

Стимуляция шейки матки доводит до крайней степени возбуждения многих женщин. Существует даже такое понятие, как маточный оргазм, который способны испытать  примерно 25% всех женщин.

Иногда, если женщине неприятны прикосновения к шейке матки, это можно объяснить неудачной позой женщины во время секса.

Женская эрогенная зона – анальный проход

Промежность и анальный проход с древности имели особое значение в сексуальном сношении и возбуждении партнерши. Некоторые женщины даже могут испытывать анальный оргазм.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи