ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Женское наслаждение

Женщина и мужчинаОтсутствие оргазма, как ни странно, чисто женская проблема. По последним данным практически 25% россиянок ни разу в жизни не переживали оргазм после секса с мужчиной, другие 20% знают, что такое оргазм, но случается он у них крайне редко. Разумеется, четких правил действия на пути к оргазму не существует. Каждая женщина индивидуальна, и оргазм также индивидуален. Одни женщины не знают, что это такое, другие от одной сексуальной фантазии вспыхивают как спички. Оргазм – непростая вещь. Тем не менее, узнать, что это такое, может любая женщина, надо только узнать себя получше и со всей серьезностью подойти к этому вопросу.

Главная причина аноргазмии кроется в недостаточности возбуждения. К примеру, некоторые мужчины считают, что женщина возбуждена, если у нее выделяется смазка-лубрикант. А на деле влагалище становится влажным задолго до того, как начнет возникать настоящее возбуждение. Соответственно, наличие у женщины смазки еще не является показателем ее готовности к половому акту. Для того, чтобы действительно сильно возбудить женщину, необходимо постоянно стимулировать клитор. Большинство женщин, к слову, испытывают оргазм не от того, что мужчина совершает фрикции, а от самого ощущения проникновения пениса во влагалище.

А в чем же, собственно, смысл женского оргазма? Оргазм необходим женщине для нормального состояния здоровья и психики. По данным статистики, женщины, которые испытывают оргазм, намного уравновешеннее и спокойнее прочих. Оргазмирующие женщины видят хорошие сны, не испытывают стрессов.

И, конечно, оргазм важен для нормальной супружеской жизни. Давно установлено, что с женщинами, неспособными испытать оргазм, мужчины чувствуют себя некомфортно. И, скорее всего, женившись на такой женщине, в дальнейшем мужчина с ней разведется. Естественно, это не разглашается при вступлении в брак, но как раз это проблема и стоит во главе угла при большинстве разводов.

Аноргазмия представляет собой заболевание. Это и опухоли гипоталамо-гипофизарной системы, и атеросклероз сосудов малого таза или головного мозга, и гормональные расстройства. Секс на кухне

Для женщины, кроме всего прочего, важно создать нужное настроение.

1. Никакой спешки или беспокойства. Необходимо обеспечить себе свободное время и приятную обстановку. Свечи и цветы, романтический ужин – все это действует на женщину расслабляющее и успокаивающе.

2. Перед занятиями любовью постарайтесь отвлечься от повседневных проблем. Это время принадлежит только вам двоим, и никто не должен мешать.

3. Перед постелью не должно быть никаких ссор и конфликтов. Если днем вы с мужем поссорились, лучше перенесите секс на другой день.

4. Перед тем ,как заняться сексом, можно поделать расслабляющую гимнастику или йогу – для многих женщин это настоящее спасение.

5.  Не думайте  о том, каково  в момент секса мужчине. Главная цель – научиться доставлять удовольствие себе. Нетерпение, спешка и неумение концентрироваться на себе – плохой друг оргазма.

6. Самое главное – если оргазма нет, это не конец света. Организм каждой женщины – тайна, покрытая мраком. Попробуйте в другой раз, немного поменяйте обстановку. Главное не отчаиваться и верить в то, что все получится.

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи