ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Жировые отложения на бедрах

Стройные бедраЖировые отложения на бедрах в той или иной степени присутствуют у каждой женщины, и есть у некоторых представителей сильного пола. Удаление жировых отложений на бедрах может выполняться и отдельно, и как составляющая часть  комплексного хирургического вмешательства с целью подтяжки тканей и мышц тела. Так или иначе, удаление жировых отложений на  бедрах – это устранение не предельно большого, а достаточного количества жировой клетчатки. Ровная кожа на бедрах и подтянутые мышцы гораздо важнее после липосакции бедер, чем устранение предельно большого количества жира.

Врачи не рекомендуют выполнять данную процедуру  всех поверхностей бедер сразу. Тотальное удаление жировых отложений на бедрах может стать причиной продолжительной отечности ног, усилению болей и дискомфорта, длительного процесса реабилитации. Плюс ко всему возникает риск образования тромбов и сгустков крови. Если есть необходимость в устранении большого количества жировых отложений, то оптимальным вариантом считается комплекс операций с перерывом в месяц. Такая схема устранения жировых отложений сокращает риск возникновения осложнений.

Основная причина отекания конечностей после операции по удалению жира на бедрах - это нанесение травмы лимфатическому току в подкожной жировой клетчатке. Лимфоток  задерживает излишнюю жидкость в поврежденных тканях. После операции  устраняются все лимфатические сосуды, и жидкость начинает накапливаться в тканях. Между тем, при удалении жировых отложений на бедрах комплексом разрозненных операций область бедра, которую хирургическое вмешательство еще не затрагивало, способно обеспечить устранение лишней жидкости в прооперированной области.

К обработке внутренней области бедер прибегают люди, у которых наблюдается лишняя жировая прослойка вместе с достаточной упругостью кожи бедер. Данная операция  заключается только в устранении подкожной жировой клетчатки, в связи с чем для людей с обвисшей кожей на бедрах она не выполняется. Для таких пациентов рекомендуется комплексная хирургическая операция, которая состоит в удалении лишнего жира и в хирургическом подтягивании кожи бедер. При помощи данного вида хирургического вмешательства люди, страдающие большими жировыми отложениями, могут усовершенствовать силуэт бедер и сравнять кожный покров. Жир на бедрах легко поддается устранению, так как содержит волокна тканей в очень незначительном количестве.

Удаление жировых отложений на бедрах – схема операцииЛипосакция

Если у человека жировые отложения располагаются от внутренней стороны бедра и продолжаются до области колен, то хирурги рекомендуют устранение жировой прослойки за одну процедуру сразу по все проблемной зоне. Это связано с тем, что если жир будет устраняться частями, то силуэт бедренной части и области коленей может получиться неравномерным. Главное правило всех пластических хирургов – никогда не затрагивать в процессе липосакции область за коленным суставом, так как в ней сосредоточено огромное количество нервов и кровеносных сосудов.

Оптимальным способом устранения жира с внутренней стороны бедра считается тумесцентный способ  липосакции бедер. У него есть несколько преимуществ:

- предельно малое число шрамов от проколов из-за выполнения небольших разрезов;

- кровопотери очень незначительные;

- кровоподтеков и синяков практически нет;

- вероятность занесения в ранки инфекции гораздо ниже;

- реабилитационный период гораздо короче и комфортнее;

- риск возникновения осложнений после операции сведен к минимуму.

 

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи