ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Диету для снижения веса заменит инъекция

УколФармацевтическая корпорация из Дании сообщила о завершении успехом тестового использования нового разработанного препарата, который, по словам его создателей, имел гораздо больший положительный результат в устранении излишнего веса, чем все остальные препараты, существовавшие до него.

Новое средство призвано корректировать состояние здоровья человека, страдающего сахарным диабетом. Однако по замечаниям испытателей при небольшом возрастании употребляемой дозы препарат эффективно борется с лишним весом.

В тестовом исследовании приняло участие более пяти тысяч человек, страдающих различными стадиями избыточного веса. На основании результатов данного исследования компания-разработчик  лекарственного препарата планирует подавать заявку о расширении круга проблем, которые может решить изобретенное ими средство.

В более раннем опыте  было выяснено, что  в сравнении с прочими современными препаратами новое лекарство давало более стойкий и существенный положительный результат в устранении избыточного веса.

В среднем более тридцати процентов после приема препарата отметили снижение массы тела более чем на десять процентов. При приеме средних доз лекарства отмечалось снижение веса на пять процентов.

Другими словами, уже первые несколько испытаний свидетельствовали о крайне эффективности нового средства в борьбе с ожирением.


Дата публикации новости: 04.04.2011 10:16

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи