ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Немецкие начальники сами выбирают цвет белья для своих подчиненных

Женщина-начальникНедавно суд одной из областей Германии вынес постановление, гласящее, что начальники аэропортов данной области имеют полное право указывать своим сотрудникам на оплошности в выборе одежды, требуя от последних соблюдения определенных правил.

Например, руководитель регионального подразделения имеет теперь право требовать от сотрудников женского пола не просто ношения под блузами бюстгальтера, но и решать, какого цвета этот бюстгальтер должен быть.

Теперь сотрудницы аэропорта имеют право носить на работе только бежевое белье или бюстгальтеры белого цвета. При этом лифчик не должен проглядываться через надетую на него одежду.

Кроме того, руководители могут теперь указывать женщинам-сотрудницам, какую длину ногтей носить, а также каким цветом лака красить ногти. Некоторые начальники требуют от подчиненных особых причесок и укладок.

В решении  суда, однако, есть оговорка, что такого рода требования  к подчиненным могут рассматриваться последними как нарушения человеческих прав.

В английском городке Марч руководители компаний зашли еще дальше – они обязали своих сотрудников докладывать, если между двумя коллегами есть интимные связи. При этом не имеет значения, что эти отношения могут даже не обнародоваться в пределах офиса. Доклады интимного характера необходимо подавать в письменной форме отчета. А после этого соответствующие пометки будут вносить в личные дела уличенных в амурных отношениях сотрудников.


Дата публикации новости: 15.04.2011 09:35

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи