ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Создано принципиально новое средство от бороды и усов

БритьеАбсолютное большинство представителей сильного пола вынуждены брить бороду  и усы почти каждый день. Ведь растительность на лице идет не всем, да и летом с ней жарковато.

Между тем, ежедневное бритье кожи лица часто  приводит к раздражению и даже к аллергическим реакциям. Высыпания держатся на лице очень долго, а вылечить их довольно тяжело.

Поэтому не вызывает удивления тот факт, что новая разработка английских специалистов в области косметологии сразу после своего появления приобрела бешеную популярность. Новое средство, гель-крем для бриться, позволяет значительно сократить число ежемесячных процедур бритья. Соответственно, кожа будет меньше раздражаться.

В Америке, где начало продаваться чудесное косметическое средство для мужчин, уже за первые сутки реализации были распроданы все запасы средства. Кроме того, был составлен лист ожидающих, в котором числилось еще двадцать тысяч человек.

Разработчики средства заявляют, что одной упаковки крема хватит примерно на два месяца ежедневного использования. Гель наносится в форме аппликаций. Постоянное использование этого средства уже после шести недель использования сокращает скорость роста волос более чем на 50%. Другими словами, после курса использования такого крема мужчине можно будет бриться всего раз в месяц.

Кроме всего прочего, средство стало популярно и среди женского пола, который удаляет им нежелательную растительность.


Дата публикации новости: 21.06.2011 13:14

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи