ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Онлайн-игры могут сохранить семью

Счастливая семьяСейчас существуют многопользовательские онлайн-игры, в которые играют несколько десятков миллионов человек. Как правило, родители не увлекаются подобными играми, и детей стараются отправить погулять, чтобы чадо не сидело за компьютером столько времени. Но родители могут так сильно не волноваться, по словам доктора Чуиху Шен, доцента кафедры изучения новых влияний медиа-технологий в Университете штата Даллас.

Хотя многие люди думают, что онлайн игры лишают человека навыков социального общения, результаты исследований говорят обратное. При помощи онлайн-игр можно даже сплотить собственную семью. Шен опросила более пяти тысяч геймеров, и пришла к выводу, что люди, которые играют в онлайн-игры вместе с членами своей семьи, имеют более сплоченные и дружные семьи, чем те, кто играет поодиночке.

Опыт совместного отбивания от толпы врагов, хотя и виртуальных, заставляют людей чувствовать себя в команде. Играющие супруги гораздо больше привязываются друг к другу, чем супруги, у которых один увлекается компьютерными играми, а другой против них протестует. Геймер – некоторая форма зависимости, и его будет вне зависимости от притязаний своей половины, тянуть поиграть. На этой почве могут появляться разногласия, ссоры.

Как правило, геймеры – мужчины, а их жены категорически не хотят, чтобы их половины проводили свое время у компьютера. Доктор Шен советует таким супругам найти общую цель. Если жена начнет интересоваться онлайн играми, найдутся новые темы для беседы, а совместно выполненные квесты дадут ощущение сопричастности. Но, как всегда, в таком деле важно найти золотую середину, и не проводить все свое время у монитора в разных комнатах, сводя общение к записям в чате.

 


Дата публикации новости: 02.07.2011 03:10

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи