ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Мимика человека отражает его материальное положение

 Корзина с американскими долларамиМы полагаемся на деньги изо дня в день жизни, и они постоянно находится в уме у человека. Многие даже думают, что деньги – основа человеческого мира, они заставляют Земной шар крутиться. Новое исследование, которое опубликовано в журнале «Psychological Science» (журнал Ассоциации психологических наук), провели для того, чтобы понять психологический эффект денег, и как они влияет на поведение человека, чувства и эмоции.

Цзя Лю из Университета Гронингена написал в соавторстве с Кэтлин Вогс статью о том, что наличие или отсутствие у человека денег можно проследить по его мимике, так как они крайне сильно определяют внутреннее состояние индивидуума. Идея денег, которая владеет людьми, активизирует две настроенческие позиции: независимость, автономность существования и безразличие к окружающим.

Поведенческая мимикрия предполагает неосознанный анализ и ответ на позы, манеры, жесты и моторные движения других людей. Сознательное подражание жестам собеседника обычно имеет целью понравиться, выказать понимание, сочувствие, показать, что собеседники на одном уровне. Деньги дают немножко другую реакцию.

Мысли о хрустящих бумажках, которые у человека имеются, или не имеются, меняют этот неосознанный или сознательный эмоциональный ответ. Без этого эмоционального ответа человек не чувствует себя понятым. Мысли о деньгах, как правило, отождествляются у людей с какими-либо проблемами, потому выражение лица застывает, эмоциональный ответ снижается, а вопросы подсознательно воспринимаются, как угроза. Проще говоря - люди начинают  чувствовать себя под угрозой и, в конечном итоге, не любит тех, кто пытается сблизиться с ними, когда всплывают мысли о деньгах. 

Дата публикации новости: 06.07.2011 02:16

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи