ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Мать 14 детей призналась в ненависти к ним

Многодетная семьяТридцатишестилетняя американка, Надя Сулеман, ставшая знаменитой благодаря рождению своих 14 детей, живет «припеваючи» - правительство страны выплачивает многодетной матери солидное материальное пособие. К тому же, деньгами супер-маму поддерживают так сказать спонсоры – состоятельные американки, которые восхищаются тем, что женщина могла родить и вырастить столь многочисленное потомство будучи матерью-одиночкой.

Когда у Нади уже было шестеро детей, рожденных при помощи вспомогательных репродуктивных технологий, она решилась стать мамой в седьмой раз. Судьба решила так, что в этот раз у женщины родится целых 8 близнецов. К слову, врач, помогавший женщине стать матерью, был лишен лицензии, так как ему было запрещено вести данную деятельность на территории Америки.

Недавно Надя давала интервью, где призналась, что просто ненавидит своих восьмерых близнецов. Кроме того, старшие дети по причине отсутствия у матери достаточного времени на воспитание стали по словам Сулеман как животные.

Другими словами, мечта о крепкой семье с большим количеством детей стала для Нади истинным кошмаром. При этом интересно посмотреть, как отреагирует на такое заявление общественность – ведь женщина сама без принуждения столько раз решалась на процедуру экстренного оплодотворения.

Американка чистосердечно признается, что иногда в тайне от детей закрывается в ванной комнате, чтобы поплакать и побыть хоть несколько минут наедине с самой собой.


Дата публикации новости: 25.07.2011 10:27

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи