ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Афродизиаками могут быть не только пищевые продукты

 

Мужчина и женщинаПод афродизиаками многие подразумевают продукты питания, которые обладают возбуждающим действием. Так, одними из самых сильных афродизиаков считаются, например, клубника и устрицы. Однако не всегда афродизиаки — это еда. Какие же еще вещи обладают возбуждающим свойством?

Во-первых, к усилителям сексуального возбуждения можно с полным правом отнести интимную эпиляцию. Дело в том, что после удаления волос с области бикини эта зона становится очень чувствительной, и любое даже легкое прикосновение вызывает возбуждение.

Другое возбуждающее средство — это натуральное масло кокоса, которое можно использовать в качестве дополнительной смазки. В сравнении с «химическими» смазками-лубрикантами масло кокоса обладает неоспоримыми преимуществами — натуральность, приятный вкус и запах.

Третье средство, усиливающее сексуальное влечение, - спортивная обувь. Да-да, именно кроссовки и кеды. Результаты многочисленных исследований показывают, что очень часто малоподвижный образ жизни негативно сказывается на мужской потенции. Поэтому в частности представителям сильного пола рекомендуется вместо просиживания перед телевизором или компьютером выходить на прогулки и пробежки.

И наконец, последнее безотказное возбуждающее средство — кухонный фартук. В этом также нет ничего удивительного. Современная женщина зачастую озабочена не только работой, но и делами по дому, воспитанием детей. Поэтому мужчине следует хоть иногда устраивать своей партнерше подарок и надевать тот пресловутый фартук. Женщина же за такую возможность отдохнуть от домашних дел непременно отблагодарит своего мужчину.


Дата публикации новости: 28.07.2011 09:48

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи