ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Походка защищает женщину от ненужных знакомств

Женская походкаКанадские ученые сделали неожиданное заключение из последнего исследования. Оказывается, если женщина при ходьбе сексуально виляет ягодицами, то она находится не в том периоде менстуального цикла, когда проще всего зачать ребенка.  

В ходе исследования на участниц фиксировали специальные датчики, показывающие силу колебаний бедер, а также измеряли соотношение гормонов в крови женщин. Быол установлено, что во время овуляции походка женщин изменялась, становясь более сдержанной. При этом, естественно, мужчин больше привлекала более сексуальная «виляющая» походка.

Наблюдается некоторое противоречие с полученной ранее информацией о том, что на подсознательном уровне мужчина выбирает ту женщину, которая находится в периоде овуляции. Однако канадсвие специалисты считают, что никаких противоречий нет. Дело в том, что овулирующая женщина посылает соответствующие сигналы представителю противоположного пола  только на близком расстоянии – это и выражение лица, и феромоны. А сначала для того чтобы понять, подходит ли мужчина на роль потенциального партнера, женщина исследует его при помощи сдержанной, не вызывающей сексуального желания походки.

Иными словами, несексуальная походка служит своеобразной проверкой мужчины, котрый может подойти в роли партнера, и защитой от тех, кто на эту роль не подходит.

 


Дата публикации новости: 10.08.2011 11:32

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи