ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

В отношениях с блондинками мужчины становятся глупее

БлондинкаВ отношении обладательниц светлых волос существует множество предрассудков. Американские специалисты прешили выяснить, какие из них являются достоверными фактами.

Блондинки склонны вести себя более враждебно, чем представительницы слабого пола, обладающие волосами иного цвета. Например, когда заходит разговор о покушении на интересы блондинок, то обладательници светлых волос чаще выходят из себя. К слову, такая черта характера отличительна и для натуральных, и для крашеных блондинок.

Блондинки уступают брюнеткам в поисках состоятельного супруга – статистика говорит, что блее 60% жен богатых людей имеют темные волосы.

Удивительно, но рядом с блондинками мужчины сами становятся глупее, коэффициент интеллекта понижается, страдает когнитивная функция.

Впервые мир узнал о существовании блондинок примерно десять тысячелетий назад. Первые блондинки проживали на территории северной части европейского континента. Считается, что природа одарила женщин в этой местности светлыми волосами для более эффективного привлечения внимания мужчин, так как последних проживало на данной территории очеь мало.

Шутки и анекдоты про блондинок негативно сказываются на коэффициенте интеллекта последних. Иными словами, слыша шутку о глупой блондинке, обладательница светлых волос глупеет на самом деле. Хотя в действительности интеллект блондинок ничем не уступает умственному развитию темноволосых представительниц женского пола.


Дата публикации новости: 30.08.2011 13:27

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи