ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

От псориаза не защищены даже богатые и знаменитые

Ким КардашьянСветская дива Ким Кардашьян является одной из самых фотографируемых знаменитостей. Между тем, как стало недавно известно, ее публичная карьера под угрозой из-за болезни кожи, которую нельзя вылечить, - псориаза.

В популярном шоу Ким показала всем присутствующим красные пятна, усыпавшие все ее тело – проявления псориаза. Знаменитость объяснила свой смелый поступок тем, что не хочет ждать, пока папарацци опубликуют соответствующие снимки.

Кардашьян призналась, что испытывает огромнейший дискомфорт из-за своей болезни, так как часто ей приходится сниматься в купальниках и нижнем белье. Даже набор веса на пару килограмм заставляет ее волноваться, что уж и говорить о высыпаниях на теле.

Есть информация о том, что псориаз Кардашьян унаследовала от своей матери, Крис Дженнер, которая начала страдать этим заболеванием, так же как и Ким, в возрасте тридцати лет.

Ким знает, что заболевание вылечить невозможно, и что для сокращения проявлений необходимо как можно меньше нервничать, но, по словам звезды, это невозможно.

Особенно волнуют знаменитость видеосъемки, так как на фотографиях пятна можно без труда убрать при помощи специальной программы, а на видео приходится полагаться на тщательную работу гримера.

Псориаз – хроническая болезнь инфекционно происхождения, проявляющаяся высыпаниями на коже. Достаточно часто заболевание затрагивает суставы и ногти. 


Дата публикации новости: 29.09.2011 10:22

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи