ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Масло оливы – лучшее средство против морщин

Оливковое маслоПоддержание молодости и красоты лица – проблема, беспокоящая многих женщин. Известный голливудский специалист в области диетологии, Николас Периконе, дает ценные советы, как женщине выглядеть молодой как можно дольше. Оказывается, самым эффективным средством против морщин является оливковое масло. На втором месте по эффективности находятся лососина, зеленый чай  и корица.

Оливковое масло богато такими витаминами, как D, E и A. Периконе считает, что оливковое масло должно стать неотъемлемой частью ежедневного рациона каждой женщины, желающей сохранить молодость и красоту.

Лососина также помогает организму поддерживать молодость и заряд энергии.

Пряная корица в большом количестве содержит антиоксиданты и дубильные вещества. Всего одной щепотки молотой корицы в день достаточно для снижения концентрации сахара в крови.

Зеленый чай включает большое количество антиоксидантов, сокращающих интенсивность процессов окисления в клетках. Кроме того, в нем много флавоноидов, укрепляющих стенки и повышающих прочность кровеносных сосудов.

Диетолог считает, что следует избегать в питании сдобы и сладостей, бананов и картофеля, так как у таких продуктов повышен так называемый гликемический индекс, провоцирующий развитие воспалений. Кроме того, для сохранения молодости женщинам следует как можно больше бывать на свежем воздухе, заниматься спортом и отказаться от вредных привычек. 

Дата публикации новости: 29.09.2011 11:12

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи