ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Бекхэмы – дурной пример семьи для общества

Семья БекхэмЧитая модные журналы и светские хроники на сайтах, посвященных жизни селебритис, многие умиляются, смотря на многодетные семьи знаменитостей, где все живут дружно и счастливо. Одной из таких показательных семей является уже ставшее легендарным семейство Бекхэмов – Виктории и Дэвида – счастливых родителей четверых детей. И, судя по всему, далеко не факт, что пара собирается остановиться на этом. Однако, по словам британских экспертов в области психологии семьи, Бекхэмы подают дурной пример обществу.

Специалисты объясняют свою точку зрения теми соображениями, что наличие четырех детей – это очень много для среднестатистической британской семьи. А посмотрев на знаменитую пару, многие воодушевляются их примером.

По словам экспертов-психологов, не только Бекхэмы, но и другие многодетные семьи, например семья Джоли-Питт, являют собой очень плохой пример для обычных людей. Особенно беспокоит ученых экологическая ситуация в стране и мире, так как увеличение численности населения имеет негативные последствия для экологии. В Британии уже открыло деятельность Общество оптимальной численности населения, которые призывают семейные пары рожать не более двух детей.

Специалисты отмечают, что  именно в Соединенном Королевстве прирост населения происходит бешенными темпами, гораздо быстрее, чес в других странах Европы.


Дата публикации новости: 03.10.2011 10:34

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи