ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Красота с самого утра – это может каждая

Привлекательная девушкаВсе женщины знают, насколько сложно проснуться с утра красивой. Помятое лицо, мешки под глазами, бардак на голове – все это вряд ли добавляет привлекательности внешности. Между тем, для того чтобы проснуться прекрасной, необходимо следовать нескольким несложным рекомендациям.

Во-первых, необходимо не жалеть времени для сна. Спать ложиться лучше рано, так как с раннего вечера и примерно до четырех часов утра в коже активно вырабатывается мелатонин, защищающий кожу от старения.

Во-вторых, если на коже есть высыпания – угри или прыщики – то перед сном необходимо аккуратно нанести точечное средство, а затем нанести тонкий слой ухаживающего ночного крема. Эффективным средством против воспалительных высыпаний является специальная паста на основе цинка.

Для того, чтобы кожа с утра была свежей и отдохнувшей, перед сном следует сделать расслабляющую маску. Очень хорошо подходят маски с эффектом лифтинга, так как они активизируют приток крови к коже, а значит и ее обновление.

Одно из основных правил, обеспечивающее красоту по утрам, - это расслабление перед сном. Для расслабления полезно перед сном принять теплую ванну с морской солью  и расслабляющими эфирными маслами. К слову, после такой ванны намного более эффективны будут средства против целлюлита.

Наконец, последнее правило – обеспечить коже сохранение влаги, так как именно нормальный уровень влаги в коже обеспечивает ей тонус, гладкость и ухоженность.

  

Дата публикации новости: 01.11.2011 09:56

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи