ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Голос и красный цвет – основы сексуальной привлекательности

Сексуальная девушкаГруппа экспертов из университета в Рочестере в ходе одного из последних исследований попыталась дать ответ на вопрос, какие же факторы определяют сексуальную привлекательность мужчин и женщин.

Первое, что отметили ученые, - это голос. Именно на голос потенциального сексуального партнера обращают внимание при первой встрече. Например, доказано, что женщинам дольше помнятся мужчины, имеющие глубокий низкий голос. Кроме того, как оказалось, все больше современных женщин выбирают в качестве сексуальных партнеров мужчин, имеющих женственные черты внешности – чувственные губы, мягкие черты лица и так далее.

Далее ученые выяснили, что женщины чаще обращают внимание на мужчин, одетых в красное. Такие мужчины в глазах женщин являются более сексуальными, раскрепощенными и чувственными. Удивительно, но большинство женщин не обратит внимания на улыбающегося мужчину. Намного привлекательнее для женщины будет гордый и спесивый мужчина.

Красный цвет также является привлекательным и в мужских глазах. Мужчины больше предпочитают томных и спокойных женщин, нежели веселых хохотушек с чувством юмора. Яркая помада также привлекает мужчин. А вот в отношении цвета волос женщины приоритеты поменялись. Джентльмены больше не предпочитают блондинок, отдавая пальму первенства брюнеткам и шатенкам. Последний вывод был сделан специалистами из сиднейского университета.


Дата публикации новости: 29.11.2011 11:30

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи