ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Стервами не становятся, стервами рождаются

Девушка-стерваГруппа исследователей из Канады выяснила, что женщины не становятся, а рождаются стервами. Иными словами,  стервозность характера – врожденная черта. Специалисты считают, что абсолютно все женщины рассматривают более привлекательных представительниц как прямых соперниц, даже если на это нет основания.  Результаты были получены в ходе интересного эксперимента.

В помещение с непроницаемым стеклом пригласили несколько женщин, половина из которых были подругами. Другие женщины были незнакомками. Все участницы были оповещены о том, что исследование направлено на анализ психологии женщины, но никто конкретно не знал, в чем цель данного эксперимента.

В помещение, между тем, исследователи впустили молодую девушку, на которой была надета мини-юбка, просвечивающий топ и высокие сапоги на шпильке. Волосы девушки были распущены, макияж был вызывающим. Девушка спросила у всех присутствующих, какое исследование здесь проводится. Затем девушка вышла. Через несколько минут та же девушка зашла в комнату снова, но никто из присутствующих женщин ее не узнал. На девушке были широкие спортивные брюки, кроссовки, широкая футболка и огромные непривлекательные очки. Волосы были забраны в пучок, на лице не было ни грамма косметики.

Ученые установили, что первое появление девушки вызвало у присутствующих женщин резко негативную реакцию – участницы презрительно фыркали, ухмылялись и перешептывались между собой. Когда же девушка вошла в комнату во втором образе, присутствующие женщины не обратили на нее никакого внимания.

На основании этого исследования специалисты сделали вывод, что стервозность, как способ отбить мужчину, у женщин в крови.


Дата публикации новости: 17.01.2012 04:49

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи