ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Пот является составляющей сексуальной привлекательности

Капли потаПот на теле человека многие воспринимают, как проявление неопрятности и отсутствия гигиены. Сам потеющий человек всегда ощущает неловкость и скованность. Между тем, пот человека является природной составляющей сексуальности. Такой вывод был сделан немецкими специалистами.

Представители обоих полов, стремящиеся заглушить запах пота всевозможными дезодорантами, должны иметь в виду, что потение – это не только способ терморегуляции организма и причина неловкости, но и способ привлечения потенциальных сексуальных партнеров. Кроме того, пот близкого человека способствует поддержанию уже имеющихся отношений.

Более ранние исследования на эту тему показали, что по запаху пота мужчины подсознательно могут определить женскую овуляцию – время, когда женщина становится в глазах мужчины более желанной, так как в этот период повышается вероятность беременности. В этой связи специалисты рекомендуют использовать душистые средства в пределах разумного, но и не отказываться полностью от использования дезодорантов.

Удивительно, но даже самое сильное дезодорирующее средство не отбивает природный запах тела на сто процентов. Даже одинаковые духи или туалетная вода, нанесенная на кожу разных людей, дает разный аромат, так как происходит смешение с естественным запахом человека, который является еще одной составляющей частью сексуальной привлекательности.


Дата публикации новости: 26.02.2012 06:03

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи