ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Невесты предпочитают питаться через трубку в носу

НевестаМногие невесты накануне свадьбы прибегают к самым изощренным способам коррекции веса, чтобы как можно привлекательнее выглядеть в подвенечном платье. В частности в Британии в моду вошла так называемая экстренная диета, которая предполагает введение в носовые проходы специальной трубки, через которую в организм в строго определенной дозе попадают питательные вещества. Всего за десять дней такой экстраординарной диеты невеста может похудеть до 9 килограмм.

Трубка через носовые проходы ведет в желудок. Питание, поступающее по такой трубке, содержит максимум 800 калорий. Питательная смесь состоит из жиров, белков и воды. Вместо углеводов в питательную смесь включено специфическое вещество кетосис, которое позволяет активнее сжигать лишение килограммы.

Некоторые специалисты считают, что такой способ похудения является крайне эффективным, когда возникает ситуация, требующая экстренного похудения. По сути, при таком способе похудения чувство голода полностью удовлетворяется, хотя фактически организм получает минимальное количество калорий.

Между тем, абсолютное большинство специалистов считают, что такая «низкокалорийная диета» может привести к тяжелым нарушениям здоровья. Дело в том, что норма калорий, которые должен ежедневно получать взрослый человек, составляет не менее 1500 единиц. При потреблении 800 калорий в день человек недополучает существенный объем питательных веществ, необходимых для нормального функционирования организма.

 


Дата публикации новости: 17.04.2012 14:25

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи