ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Еда и характер – импульсивные люди обожают мясо

Гастрономические пристрастияУченые давно выяснили, что между тем, как человек питается, и особенностями его характера существует связь. Кроме того, если человек изменяет свои вкусовые привычки и предпочтения, то немного меняется и характер человека.

Таким образом, гастрономические привычки дают возможность предположить определенную специфику характера человека. Последнее исследование на эту тему было проведено специалистами из Центра естественного питания в Японии.

В результате последнего исследования специалисты условно разделили людей на четыре категории – любителей мяса, почитателей жирной пищи, любителей рыбы и тех, кто предпочитает овощи и фрукты.

Люди, предпочитающие всему остальному овощи, отличаются честолюбием и спокойствием, они тяготеют к постоянному насыщению новыми знаниями, в карьере чаще всего добиваются успеха. А вот любители фруктов отличаются чуткостью и вниманием к окружающим. Обычно последние являются творческими людьми.

Люди, обожающие мясо, склонный к импульсивному и взрывному поведению. Они, как правило, непоследовательны в своих действиях, не терпят никакой критики в свой адрес, однако им сопутствует успех практически во всех начинаниях.

Любители рыбных блюд обладают выдержкой и спокойствием, хотя и отличаются некоторой скованностью.

Тех, кто предпочитает жирные блюда, ученые охарактеризовали как открытых людей. Такие личности имеют огромное природное обаяние и всегда легко сходятся с людьми.


Дата публикации новости: 06.06.2012 06:02

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи