ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

При беременности девочкой можно пить алкоголь

Алкоголь во время беременностиСчитается, что алкоголь беременным женщинам совершенно запрещен, так как он оказывает негативное воздействие на внутриутробное развитие плода. Некоторые считают, что небольшое количество натурального  красного сухого вина или пива не принесут никакого вреда как малышу, так и маме. Однако, как выяснилось, женщины, беременные малышами мужского пола, должны полностью воздерживаться от употребления пива, так как это может стать причиной развития у будущего ребенка больших проблем с половым здоровьем.

 

Группа специалистов из Дании выяснила, что беременные женщины, употребляющие алкоголь, рискуют оставить своих сыновей без потомства. Дело в том, что уже на этапе внутриутробного развития алкоголь, в частности пиво, оказывают негативное влияние на качестве семенной жидкости у детей мужского пола в дальнейшей жизни.

 

На первой стадии исследования были  проанализированы данные о десяти тысячах беременных женщин на сроке беременности тридцать шесть недель. Через двадцать лет был проведен второй этап исследования, в процессе которого ученые исследовали семенную жидкость повзрослевших детей.

 

Исследование показало, что молодые мужчины, матери которых употребляли алкоголь во время беременности, имели сниженную концентрацию сперматозоидов в одной единице спермы. Так, количество подвижных сперматозоидов было снижено на одну третью часть. В этой связи авторы исследования призывают будущих матерей быть крайне осторожными и внимательными к своему здоровью и своим желаниям, так как удовлетворение некоторых может негативно сказаться на здоровье ребенка в будущем.


Дата публикации новости: 17.07.2012 05:00

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи