ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Всемирная сеть популяризует пластическую хирургию

Пластика лицаСовременная медицина во многих проблемах со здоровьем человека винит всемирную сеть интернет. Так, многочисленные исследования показали, что интернет крайне негативно воздействует на детей, становясь причиной развития поведенческих проблем.

А недавно медики пришли к заключению, что интернет является виновником повышенного интереса людей к процедурам пластической хирургии. Причем отмечается, что еще десять лет назад популяризацией оперативной пластики являлось телевидением. И в свое время оно уступило место интернету. В частности проведенное исследование показало, что такие социальные ресурсы, как Твиттер и Фейс-бук, завладели людскими умами.

Каким же образом это работает? По словам пластических хирургов, человек отчетливо видит свои недостатки во внешности, если рассматривает себя со стороны. Именно такую возможность и дает всемирная сеть, социальные ресурсы. Люди, посмотрев на себя со стороны, приходят к выводу, что их недостатки бросаются в глаза всему миру, начинают переживать. Именно эти переживания и приводят их к пластическим хирургам.

Между тем, некоторые пластические хирурги уже придумали, как извлечь выгоду из людских переживаний по поводу своей внешности. Медики предлагают специальные скидки на омолаживающие процедуры, которые сделают человека привлекательнее при общении по сети.


Дата публикации новости: 23.07.2012 06:18

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи