ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Сексологи утверждают, прочность отношений пары зависит от фертильности женщины

Фертильность женщины Чувство удовлетворённости женщины своими отношениями изменяется по мере того, как она приближается к овуляции, моменту наибольшей плодородности. Но чувства довольства или неудовлетворённости парнем зависит от его сексуальной привлекательности.

В новом исследовании, гетеросексуальные женщины, которые оценили своих парней как весьма сексуально желанных, чувствовали себя ближе к своим партнерам и более удовлетворенными своими отношениями непосредственно перед овуляцией, по сравнению с их менее плодородными днями. Противоположное было верно для женщин, которые заявили, что их партнеры были менее сексуальными: они чувствовали себя менее близко с партнерами и были более критически настроены в отношении своего друга, по мере того как приближались к овуляции.

Предыдущие исследования показали, что тип парней, который предпочитает женщина, может измениться по мере протекания её овуляции, её все более привлекают мужское лицо, тело, и двусторонняя симметрия, когда она плодородна. Другое недавнее исследование показало, что гетеросексуальные женщины на самом деле выглядят и звучат более привлекательно для парней в дни достижения наибольшей фертильности.

Учёные предполагают, что гормоны влияют на эти колебания предпочтений и оценок. Тем не менее, исследователи не измеряли количество гормонов непосредственно. "Поэтому мы не можем точно сказать, какие гормоны отвечают за процессы или как именно они изменяют поведение женщин", сказал ведущий исследователь. Эстроген, пик которого приходится на овуляцию, является наиболее вероятным ответом.


Дата публикации новости: 09.01.2013 06:00

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи