ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Ботокс лечит гиперактивность мочевого пузыря

Недержание Популярное средство против морщин – Ботокс, выпущенный фирмой «Allergan Inc» был одобрен для лечения взрослых людей с гиперактивностью мочевого пузыря, которые не переносят или не могут быть вылечены другими препаратами, заявило недавно Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Ботокс вводится в мышцы мочевого пузыря. Это приводит к тому, что мочевой пузырь, чтобы расслабиться, увеличивает свою емкость и уменьшает количество эпизодов недержания мочи, или протечки мочевого пузыря.

Клинические исследования показали способность ботокса значительно уменьшать частоту приступов недержания мочи, по словам Хилтона Иоффе, директора отдела по репродуктивной и урологической продукции. Утверждение этого метода является важным дополнительным вариантом лечения для пациентов с гиперактивным мочевым пузырем, заболевания, которое затрагивает 33 миллионов мужчин и женщин в Соединенных Штатах.

Ботокс ранее был одобрен для других не-косметических целей, таких как лечение мигрени, сильной потливости подмышками и потери контроля над мочевым пузырем из-за повреждения нерва.

Компания «Allergan» заявила, что ожидает, что в 2012 году продажи ботокса поднимутся с $ 1,76 млрд. до $ 1,8 млрд. Аналитики говорят, что разрешение на лечение гиперактивного мочевого пузыря может добавить к этому числу около $ 200 млн в год.

Лечение можно повторять, если эффект смягчается, но с перерывом не менее 12 недель между процедурами, заявило Управление.

Около 3,2 миллионов американцев страдают от гиперактивности мочевого пузыря и принимают оральные лекарства, называемые антихолинергическими средствами. Утверждение Ботокса для тех, кому помогли, или тех, кто не может принимать эти препараты, является важным шагом в развитии медицины.


Дата публикации новости: 28.01.2013 06:00

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи