ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

В Турции был обнаружен реальный «вампир»

Вампиризм В ужасающем докладе, врачи из Турции описали то, что, как они утверждают, что можно назвать реальным «вампиром» с раздвоением личности и склонностью к питью крови.

23-летний женатый мужчина, по-видимому, начал резать свои руки, грудь и живот лезвиями, позволяя крови капать в чашку, чтобы он затем мог выпить ее. Но когда он испытал желание пить кровь, "такое же острое, как дышать", он начал обращаться к другим источникам, сказали врачи.

Человек, чье имя и родной город не названы в докладе, несколько раз был арестован после того, как бил и кусал людей, собираясь пить их кровь. Он, даже заставил своего отца получить несколько пакетов ужасного напитка из местных банков крови.

Врачи сказали, что нашли травматические события в жизни этого человека, приведшие к его двухлетней кровососущей фазе. Его 4-месячная дочь заболела и умерла, он стал свидетелем убийства своего дяди, и он увидел другое насильственное убийство. Человек был замечен разговаривающим сам с собой. Он утверждал, что его мучило наличие "мнимого компаньона", который заставил его осуществить насильственные действия и попытки самоубийства. Он также имел пробелы в памяти, касающиеся его повседневной жизни.

Врачи в конечном итоге поставили человеку диагноз диссоциативное расстройство идентичности, посттравматическое стрессовое расстройство, хроническая депрессия и злоупотребление алкоголем. Насколько известно, этот человек - первый пациент с "вампиризмом" и диссоциативным расстройством.

Пока не ясно, пострадали ли человек из-за своей ужасной привычки, но человеческое тело не очень хорошо приспособлено для переваривания крови. В то время как небольшие количества могут быть безвредными, те, кто потребляют кровь регулярно, имеют риск развития гемохроматоза (передозировки железом) или заражения через кровь болезнями других людей.


Дата публикации новости: 14.02.2013 08:03

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи