ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Кампания Алишии Кис для просвещения по вопросам ВИЧ

 Борьба с ВИЧАлишия Кис говорит, что хочет дать начало глобальному разговору о ВИЧ, вирусе, который вызывает СПИД.

Певица, удостоившаяся награды Грэмми, встретилась с женщинами, которые являются участниками программы борьбы с ВИЧ в США на прошлой неделе, чтобы обсудить их опыт борьбы с вирусом, в том числе со страхом и стигмой, связанной с этим заболеванием.

Кис, которая также побывала в Африке и Индии, чтобы встретиться с женщинами, которые болеют ВИЧ, сказала, что чувствовала связь между этими женщинами и там и здесь, потому что «они были похожи, а ведь среди них могла бы быть моя сестра, или они мой дядя.»

И теперь, по ее словам, она хочет создать «мост» между внутренними и международными разговорами о вирусе. Кис работает с Фондом семьи Кайзер для «усиления» кампании, которая была запущена в прошлом месяце для просвещения женщин о ВИЧ и предоставления грантов для общественных проектов, которые будут делать это.

По словам Кайзера, каждый четвертый из 1,1 миллиона людей, живущих с ВИЧ, это женщина. Женщины составляют примерно две трети пациентов, пострадавших от новых случаев ВИЧ.

Кампания включает в себя охват населения путем социальной рекламы, социальных медиа и общественных программ. Он призывает женщин узнавать о ВИЧ и СПИДе, говорить с семьей и друзьями, защитить себя и близких, пройти тестирование, предотвратить распространение болезни и проходить лечение.

Кис на протяжении более десяти лет помогает наименее развитым странам. Она является одним из основателей фонда «Сохранить жизнь ребенку», который обеспечивает лечение СПИДа, продовольственную и иную помощь детям и семьям, пострадавшим от ВИЧ и СПИДа в Африке и Индии.


Дата публикации новости: 21.04.2013 07:36

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи