ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Ювелирные изделия из грудного молока

Грудной ребенок Пряди оставшиеся после первой стрижки ребенка. Первый зуб. Крошечные следы в глине. Некоторые родители даже прячут сушеные части пуповины или палочки тестов на беременность, трогательная память о счастливых моментах жизни малыша. Однако последние тенденции удивляют. Сейчас стали популярны ювелирные изделия из грудного молока. Последнее время стали популярны вопросы, касающиеся кормления грудью и все вещи, связанные с грудным кормлением, поэтому носить обработанное грудное молоко на шее или в браслете возгорание становится все более актуально.

Ювелирные изделия выставляются на продажу на рынке вещей ручной работы «Etsy» в Америке, в Неаполе, штат Флорид.а.

"Это самая абсурдная и веселая тенденция в ювелирном мире, о которой я когда-либо слышала в моей жизни", - говорит по этому поводу писатель Эшли Макканн. "Я думаю, это просто сверх-странно, если быть честным".

В дополнение к готовым изделиям, Etsy производят молочное мыло или производят комплекты медальонов на заказ. Поставщики сказали в интервью, что они наткнулись на эту идею, пока искали необычные сувениры, символизирующие особую связь детей с матерями во время кормления.

Кроме того, эксперты говорят, что эта тенденция не имеет ничего общего с кампанией пропаганды грудного вскармливания. Просто люди, торгующие на рынке Etsy, хотят сделать немного денег на эмоциональных мамочках, желающих иметь что-то на память о малыше для себя. Никто не станет хвастаться на улице перед другими, из чего сделан их медальон. Просто женщины хотят иметь что-то, что будет напоминать им об их связи с ребенком.

 


Дата публикации новости: 24.04.2013 08:00

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи