ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Материнская и детская смертность завершится в 2016 году

РебенокГлавный исполнительный директор Национальной первичной медицинской помощи агентства развития (NPHCDA), доктор Мухаммад Адо заявил, что стратегический план, который искоренит материнскую и детскую смертности будет к 2016 году уже почти готов.

Мохаммад, который заявил об этом в Макурди, на церемонии открытия встречи NPHCDA стратегического планирования, также сказал, что суть заседания заключалась в моду из реализуемых дорожной картой для развития в агентстве.

Он отметил, что эта инициатива будет дополнительно обеспечивать техническое направление в государства и местных органов власти для эффективного мониторинга первичной медико-санитарной помощи в стране.

Босс NPHCDA сказал, что агентство, на протяжении многих лет, разработало планы, но отмечено, что реализация процесса казалось невозможной, потому что они не были практические, а скорее, являлись политическими.

Генеральный директор настаивал, что Агентство будет устанавливать приоритеты в области ликвидации полиомиелита и укрепления плановой иммунизации, активирует сохранность — миллионная жизнь инициативы, интеграции и обеспечения программирования ВИЧ/СПИДа вмешательства, а также меры по обеспечению подотчетности здоровья и эффективной коммуникации соответственно.

Исполнительный директор, однако, сказал, что агентство достигло успешной инновации, такой как создание потенциала и развертывание более 7500 медицинских работников до 1500 медицинских учреждений через Национальную Схему акушерства и здоровья матери и ребенка в проекте субсидии Re-инвестиционной программе (Sure-P) соответственно.

По его замечанию, директор по исследованиям, планированию и статистики в агентстве, доктор Эммануэль Оду, выразил надежду, что в конце встречи, конструктивного плана был бы прибыл в и в течение следующих 12 месяцев, когда результат будет достигнут, эффективная медико-санитарная помощь будет доступна для всех в укромных уголках и трещинах страны.


Дата публикации новости: 05.05.2013 06:00

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи