ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Быстрая помощь для 5 жировых зон

девушка с гантлейКупальный сезон совсем близко и люди страдают от несовершенства собственных тел, стараясь особо быстро привести в норму конкретные проблемные участки тела. Ведущий специалист по фитнесу Дениз Остин поделилась на YouTube простыми упражнениями, которые помогут быстро расправиться с 5 проблемными жировыми зонами, такими как живот, ягодицы, бедра, спина и руки.

«Эти упражнения действительно работают», - говорит Дениз. «Например, моя проблема заключается во внешней стороне бедер. Когда я делаю специальные упражнения, направленные на конкретные мышцы, я вижу результат. Когда вы тренируете определенную область, вы подтягиваете мышцы и теряете сантиметры в нужных местах». Остин рекомендует заниматься быстрой ходьбой или другими кардио упражнения ежедневно в течение 30 минут, чтобы уменьшить жировые складки в целом. А вот специальные упражнения, уменьшающие жировой слой в определенных зонах.

Плечи: Ничто не портит платье без бретелек, как дряблее плечи. Возьмите гири 2-ух килограммового веса в каждую руку и прижмите их к груди. Согните ноги в коленях и слегка наклонитесь вперед. Затем разведите руки в стороны, но локти держите согнутыми. Прижмите руки обратно к груди. Сделайте 8-12 повторов в течение одной минуты.

Руки: Обвислая кожа рук – проблема большинства женщин, которые предпочитают топы без рукавов. Трицепсы помогают держать осанку и формируют плечевой пояс. Стоя с 2-х килограммовой гирей в каждой руке, согните ноги в коленях и немного наклонитесь вперед. Руки должны свисать вниз, а затем отведите из назад вдоль корпуса настолько, насколько возможно. Локти должны оставаться на уровне талии и плотно прилегать к телу. Сделайте 8-12 повторов в течение одной минуты.

Живот: Лучшее упражнение для пресса – поза планки. Остин предпочитает выполнять переднюю планку, при которой лицо направлено вниз. Встаньте, опираясь на руки и колени. Затем перенесите опору с коленей на пальцы ног. Ваша спина должна быть прямой. Постарайтесь удерживать такое положение тела в течение минуты.

Бедра: Избавиться от ушек на бедрах поможет простое упражнение. Лягте на правый бок, ноги выпрямите, упритесь на вытянутую правую руку. Поднимите левую ногу и очертите ею в воздухе круг или овал. Двигайтесь в оном направлении в течение 30 секунд. Повторите упражнение с другой ногой.

Ягодицы: Вы можете укрепить ягодичные мышцы и спину, делая упражнение – мостик. Лягте на спину, колени согните и подтяните к корпусу. Старайтесь держать колени вместе. Упираясь ногами и руками, приподнимите корпус. Медленно опуститесь в исходное положение. Повторяйте упражнение в течение одной минуты.


Дата публикации новости: 14.06.2013 06:00

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи