ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Молодая девушка, страдающая от редкого состояния, выглядит как зрелая женщина

С возрастом у женщин обычно появляется все большая и большая озабоченность своим внешним видом и нежелание выглядеть слишком старой. Но один подросток уже страдает от этой проблемы в течение многих лет. Зара Хэртшорн, 16-летняя девушка из графства Южный Йоркшир, Англия, имеет некоторые физические особенности на своем лице и теле, которые наблюдаются только у женщины средних лет.

В течение многих лет Зара думала, что ее внешний вид был вызван метаболическим состоянием, известным как липодистрофия, которое характеризуется частичной потерей жира в организме, особенно вокруг лица.

Мать Зары Трейси также страдала от такого же состояния. Она сказала, что всегда говорит дочери, что она красива, и что та не должна обращать внимание на гадости, которые говорят другие люди.

Но после посещения клиники и диагностики липодистрофии, эксперт доктор Абхиману Гард, пояснил Заре и ее матери, что они на самом деле страдают от еще более редкого генетического заболевания, известно как кутис лакса. Откровение сильно встревожило Зару и Трейси, так как это редкое состояние вызывает множество других проблем со здоровьем, таких как воспаления, опасные реакции на пенициллин и сокращение длительности жизни.

Услышав общественную историю, доктор Роберт Эрсек, пластический хирург в Остине, штат Техас, предложил провести Заре бесплатную подтяжку лица. В то время, как операция не поможет вылечить Заре ее заболевание, девочка заявила, что это поможет ей чувствовать себя намного увереннее и счастливее.


Дата публикации новости: 04.07.2013 07:00

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи