ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Ученые определили пик сексуальной активности у мужчин и женщин

Скорее всего, каждый человек слышал, что пик сексуальной активности у мужчин приходится на 18 лет. Но действительно ли это правда, что мужчины находятся на высоте своей сексуальной активности, когда они еще так молоды, чтобы знать, что и как правильно делать в постели?

В возрасте около 18 лет, половые органы парня — яички начинают с особой активностью производить гормон тестостерон. Исследования показывают, что молодые мужчины имеют самые быстрые и «твердые» эрекции в этом возрасте. Однако максимальное количество уровня тестостерона в организме достигается только спустя десятилетие, то есть ближе к 30 годам.

А как насчет девочек? Пик достижения максимального уровня сексуальности и желания у женщин приходится примерно на 30 лет. Вопреки тому, что происходит ниже пояса у парней, женская сексуальность больше психологическая, чем физиологическая. Как зрелые женщины, они начинают себя чувствовать в собственном теле более комфортно и уже вполне могут получить сексуальную уверенность, открыто сообщая партнеру свои потребности и желания.

Интересно, что недавний опрос более 12 000 человек показал, что женщины имеют лучший секс в своей жизни в 28-летнем возрасте. Мужчины, с другой стороны, назвали своим лучшим сексуальным возрастом 33 года.

Тем не менее, важно помнить, что сексуальное пики, на чем бы они не были основаны, варьируются от человека к человеку в зависимости от генетики, гормонов, качества отношений и психологических факторов.

По мнению ученых, самый простой способ добраться до сексуального пика, независимо от возраста, означает инвестировать свое здоровье за пределами спальни. Другими словами, диета и физические упражнения могут привести к действительным улучшениям сексуальной жизни, и не только потому, что человек будет выглядеть более сексуальным. Диета и спорт могут поднять уровень тестостерона, сократить стресс, а также усилить приток крови к половым органам.


Дата публикации новости: 08.07.2013 07:40

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи