ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Музыкальная программа развития помогает улучшить навыки детей

Музыкальные ритмы всего мира, преподносит детям студия FunikiJam в классе Дома симфонии в Нью-Йорке. «Funiki это японское слово, которое переводится в музыку; Jam — варенье в индонезийской культуре, мы взяли два слова из двух различных культур и сложили их вместе, имея ввиду музыку в различных поясах по всему миру», — сказал Брайан Баррентайн, основатель FunikiJam и профессор искусств раннего детского искусства Нью-Йоркского университета.

Семьи, которые приезжают в Нью-Йорк из разных странах мира, нашли свой путь к программе FunikiJam, открывая способ развития с помощью музыки. Целевая группа FunikiJam была создана, чтобы помочь детям от новорожденных до 8-летнего возраста.

«Каждый вид деятельности в программах FunikiJam предназначен для развития целевого конкретного навыка: мелкой моторики, навыков валового двигателя, динамического равновесия, языка, координации «глаз-рука», социальных навыков», — рассказывает Брайан Баррентайн.

Под руководством Брайана Баррентайна экипаж звезд Бродвея и профессиональных музыкантов проводят детям мероприятия, которые исследуют различные части мира каждую неделю. Через смесь музыки различных народов мира и их песен, преподаватели учат детей различным культурам.

Тридцатипятилетняя Дарин Хаким начала приносить свою дочь Милу в FunikiJam классы, когда ей было всего 9 месяцев. Она перечислила по памяти программу с любовью, рассказывая, какое влияние на развитие единственного ребенка оказывает эта группа.

«Дети не могу ходить в детский садик до возраста 2,5 года, так что от рождения и до тех пор, это просто такая замечательная тактика развития, для них», — поделилась с репортерами Хаким.

Маленькие дети также не единственные, кто извлек выгоду из программы FunikiJam, потому что музыка также предоставляет возможность для детей с особыми потребностями, общаться со сверстниками.

«Дети с особыми потребностями часто находят способ соединиться с другими детьми в этой программе, чего они не находят в повседневной жизни», — сказал Баррентайн. Дети постарше также могут принимать сосбственное участие в программе, играя соло на барабанах или встряхивая погремушки.


Дата публикации новости: 02.08.2013 08:00

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи