ГлавнаяО насСтатьиНовостиКонсультацииЗаболевания

МЕДМЕГАПОРТАЛ.РУ - информационный ресурс с обширной медицинской тематикой, начиная от причин, симптомов, диагностики и методах терапии болезней, и заканчивая данными о дозах, свойствах, действии и способах применения лекарств. Представительницы прекрасного пола почерпнут знания о зачатии, беременности, родах, женских недугах. Мужчины смогут решить проблемы с потенцией, справиться с вредными привычками и зависимостью. Читатели найдут массу сведений о коррекции веса и фигуры, об уходе за телом. Виртуальный прием врачей подскажет, как действовать в трудной жизненной ситуации; к какому специалисту обратиться; как определить диагноз; зачем, как, чем и сколько времени нужно лечиться.

Поиск:




 

Восстановление после развода или увольнения может занять от 2 лет

Все знают поговорку, что время лечит любую рану, однако сколько времени потребуется для восстановления после серьезной эмоциональной травмы.

Эксперты говорят, что большинству людей требуется два года, чтобы оправиться от увольнения с работы, развода или других крупных стрессов в жизни. Это может занять еще больше времени, если событие было неожиданным — таким, как стрельба, внезапная смерть близкого или развод супругов.

Это занимает гораздо больше времени, чем думает большинство людей. Причина одна: если человек получит шок от какого-либо события, как правило, должен пройти период «кризиса идентичности процесса», в течение которого нормальными явлениями станут депрессии и тревоги.

Времени нужно, чтобы переосмыслить обстановку жилища, рассмотреть финансовые вопросы, личные и профессиональные цели, и «Я»-концепции. По мнению исследователей, не стоит торопить события, а следует просто ждать, пока этот период времени не закончится естественным путем. Важными аспектами в восстановлении от потрясения являются отвлечения, новый род деятельности, хобби и занятия спортом.


Дата публикации новости: 06.08.2013 08:00

Смотрите также:

 

Новости

Март 2015

Генетически модифицированные продукты вызывают аутизм у будущих поколений

Ученые из Австралии обнаружили, что частое потребление генетически модифицированных продуктов вызывает повреждения ДНК. В будущем это повышает риск аутизма. Исследователи привели пример негативного воздействия. Для борьбы с сорняками сейчас активно используется глифосфат Roundup

подробнее >>

Март 2014

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

У многодетных женщин риск развития рака в 2 раза ниже

За последние три десятилетия количество случаев развития рака у женщин увеличилось в 3 раза. Одна по некоторым наблюдениям, риск развития онкологического заболевания снижается на 50%, если женщина родила 10 и более детей...

подробнее >>

Март 2014

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Продукты с высоким содержанием клетчатки могут помочь при астме

Диетическое питание, которое основано на употреблении продуктов с высоким содержанием клетчатки, по данным нового исследования, может обеспечить защиту от астмы. Это может частично объяснить, почему сокращение употребления свежих фруктов и овощей...

подробнее >>

Все новости

Архитектор Менякин жизнь и творчество

Опрос

Как избавиться от лишнего веса и похудеть?


Вести подвижный образ жизни сжигая калории
Не есть сладкого и мучного
Если есть наследственная предрасположенность к полноте ничего не поможет
Не переедать, есть часто малыми порциями
Диета и спорт
Избегать фастфуда и другой недоброкачественной пищи